Проблемы с кипером

В
На сайте с 19.04.2008
114
RinaRize:
Adv-$, обращайтесь в органы. Если есть номер карты, его Вам не скажут, но органам данные дадут (наверно). По номеру карты можно узнать, где человек, а значит, можно его найти. Если Вам нужны Ваши деньги - действуйте. Пробуйте.

Вы что до сих пор реально верите, что органы в таких случаях помогают?

Думаю эта вера у вас пропадёт когда сталкнётесь сами и увидите результат.

[Удален]
Валерик:
Вы что до сих пор реально верите, что органы в таких случаях помогают?
Думаю эта вера у вас пропадёт когда сталкнётесь сами и увидите результат.

Может в Москве и есть компетентный отдел "К", но у нас ещё на ЭВМ сидят :D

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Adv-$, ну чтож, тогда работайте дальше. Представьте, что вы сделали крупный благотворительный взнос. Воруют не от хорошей жизни, быть может, Ваши деньги кому-то помогу.

Валерик, вера моя сильна) Умом понимаю, что в нашей стране никому ничего не нужно, но сердце верит - не все так плохо и хорошие люди и честные менты еще есть.

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
[Удален]
RinaRize:
Adv-$, ну чтож, тогда работайте дальше. Представьте, что вы сделали крупный благотворительный взнос. Воруют не от хорошей жизни, быть может, Ваши деньги кому-то помогу.

Спасибо за поддержку!

В
На сайте с 19.04.2008
114
RinaRize:
Adv-$Валерик, вера моя сильна) Умом понимаю, что в нашей стране никому ничего не нужно, но сердце верит - не все так плохо и хорошие люди и честные менты еще есть.

Да честные то честные. Никто ни в чём не обвинял.

Вот один из последних случаев в моём городе. У человека увели 300$. После беседы с арбитражем ему сообщили, что деньги были выведены на билайновский номер г. Москвы. Как честный и добропорядочный гражданин пошёл и написал заявление в милицию. Спустя какие то не помню сроки пришёл отказ о возбуждении УД. в связи с отсутствием технических возможностей. Грубо говоря милиция ответила у нас нет ни компьютеров не специалистов поэтому ничего сделать не сможем.

Далее заявление уже несётся в отдел К. Где между делом так по честному говорят, что с такими делами туго. И они обычно висят до бесконечности.

Дело возбуждается всё таки и перенаправляется в Москву. Номер всё таки московский.

На том и закончилось всё. Вот уже год почти прошёл.

Пострадавший просто забыл. Зная что бестолку.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Валерик, драматично. Более чем.

В
На сайте с 19.04.2008
114
RinaRize:
Валерик, драматично. Более чем.

Драматично то, что народ должен хотеть идти в правоохранительные органы за защитой.

А народ боится, зная, что если он пойдёт ему не то что просто не помогут. А ещё и виноватым сделать могут. И таких случаев пруд пруди.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Валерик, а кто виноват? Человечки, или система? Проще сидеть на теплом месте, чем встать и попытаться что-то сделать.

В
На сайте с 19.04.2008
114
RinaRize:
Валерик, а кто виноват? Человечки, или система? Проще сидеть на теплом месте, чем встать и попытаться что-то сделать.

Ну почти во всех случаев виноват конечно человек.

А иногда проще сидеть на месте, чем что то делая попасть ещё в более большую ж... :)

FF
На сайте с 14.04.2009
12

Любопытный факт - когда я потерял доступ к 2 кошелькам, на 3ий с другого компа зайти смогли без проблем на следующий день, хотя по способу авторизации он ничем не отличался.. Единственно что может быть агент не был включен, но могу ошибаться на счет него.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий