- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кипер отказался принимать пароль, прошел процедуру восстановления файла ключей и пароля. Нифига, выдает ошибку инициализации указанную тут
https://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Sereznaya_oshibka_pri_prieme_komandy
Почитал про дыры, и e-num, стало грустно и стремно. В саппорт по поводу восстановления пароля написал, но может у кого есть мысли по этому поводу? Как пробиться и включить енум?
Стоит Nod, хотел Cureit поюзать, но все никак руки не доходили:(
КСТАТИ, когда заходит и вроде как принимает пароль, не находит файл .pwm, а когда жму создать его, игнорит и выдает эту ошибку
Е-нум, е-нум, хоть бы блин рассылку сделали по внутренней почте, тоже мне млин, заботятся о пользователях. :(
Что значит не находит файл .pwm ? Говорит что файл не тот или как?
Kasperzzz, у меня такая же была, но восстановление в процессе. За эти окном должно быть еще одно, есть?
Кипер отказался принимать пароль, прошел процедуру восстановления файла ключей и пароля. Нифига, выдает ошибку инициализации указанную тут
https://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Sereznaya_oshibka_pri_prieme_komandy
Почитал про дыры, и e-num, стало грустно и стремно. В саппорт по поводу восстановления пароля написал, но может у кого есть мысли по этому поводу? Как пробиться и включить енум?
:(
Сколько денег на счету было? У меня осталось 50 000, я вообще в ауте!
КСТАТИ, когда заходит и вроде как принимает пароль, не находит файл .pwm, а когда жму создать его, игнорит и выдает эту ошибку
(
Полтора года назад помогла переустановка с перезагрузкой.
Что значит не находит файл .pwm ? Говорит что файл не тот или как?
Не находит, это значит что его нет. Автоматом не находит. А там где он должен лежать в win7, его тоже нет.
Помогли, саппорт ответил очень оперативно, что помогло решить вопрос. Проблема была в том, что присланный пароль на телефон, стал актуален и на вход, и для файла ключей.
Процесс восстановления продолжается.
Славься webmoney, славься e-num (как только восстановлюсь, без него никуда), славься Петр Дарахвелидзе (чтобы мы без тебя делали, Яденьги официально только для РФ).
Kasperzzz добавил 31.10.2010 в 21:43
Kasperzzz, у меня такая же была, но восстановление в процессе. За эти окном должно быть еще одно, есть?
в процессе
Kasperzzz добавил 31.10.2010 в 21:44
Сколько денег на счету было? У меня осталось 50 000, я вообще в ауте!
Достаточно, чтобы начать волноваться. А вам сочувствую и желаю скорейшего восстановления.
Kasperzzz добавил 31.10.2010 в 21:45
Полтора года назад помогла переустановка с перезагрузкой.
Я тоже подумал, что дело в этом, т.к кипер просто отказался принимать пароль, а до этого я шаманил с системой. Но поскольку уже было открыто миллион вкладок и программ, которые потом заново запускать и вспоминать ой как лень, решил действовать штатными средствами.
Kasperzzz, посмотрите, что там со вторым окном. Попробуйте откат. Мне, правда, не помогло.
Не стал плодить тему. аналогичная ситуация.
Последний раз в полночь перевод отправил, а сегодня днем уже не смог войти. Ошибка при создании новых файлов кошельков.
Не стал плодить тему. аналогичная ситуация.
Последний раз в полночь перевод отправил, а сегодня днем уже не смог войти. Ошибка при создании новых файлов кошельков.
что то неладное с вебмани
у меня сегодня та же фигня, вчера нормально, сегодня пришлось восстанавливать. файл расширения ключей не нашел. Этот расширение .pwm тоже запрашивал. Я вышел из кипера и когда снова вошел, просто нажал F5. Деньги все на месте
Видимо это баг внутри системы, у меня тоже все восстановилось, все нормально.
Пошел включать e-num.