Проблемы с кипером

1 234 5
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
evergreen:
Досужие домыслы. Как прикарманить? По истечение какого срока? У меня был такой заброшенный ВМИД, с которого я забыл вывести остатки, спустя полтора года в него зашел - 800 рублей лежат себе как ни в чем не бывало. Если ВМ и сознательно занимается такими массовыми "блокировками", то точно не ради наживы (нажива их как раз в том чтоб кошель работал, чтоб через него деньги двигались и комиссия им капала), а ради чистки рядов. На левые данные все таки чаще народец нечистый на руку регится.

Ну почему же на левые данные нечистый на руку народец регит кошельки?)) Может у кого параноя и всё тут. Взять ту же церковь и её отношение к ИНН)

Maxiz добавил 01.11.2010 в 22:36

Kasperzzz:
evergreen у них нажива в регистрации персональных аттестатов идет =)
А это да, у меня тоже такой есть, уже больше года на нем 50$ лежит.

ну у тебя 50$, а у некоторых в 100 раз побольше и с фейковыми данными)) Аттестаты ,комиссии это всё конечно хорошо, но деньги лишними никогда не бывают:)

Maxiz добавил 01.11.2010 в 22:38

evergreen:
Досужие домыслы. Как прикарманить? По истечение какого срока? У меня был такой заброшенный ВМИД, с которого я забыл вывести остатки, спустя полтора года в него зашел - 800 рублей лежат себе как ни в чем не бывало. Если ВМ и сознательно занимается такими массовыми "блокировками", то точно не ради наживы (нажива их как раз в том чтоб кошель работал, чтоб через него деньги двигались и комиссия им капала), а ради чистки рядов. На левые данные все таки чаще народец нечистый на руку регится.

Не путай заброшенный кошелёк и кошелёк над которым потерян контроль навсегда :)

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Maxiz, вот эт новость. А нервы?! Вы мне дали надежду, что деньги мои целы еще. Может, это как-то связанно с частотой переводов и выводов? Например, я, как исполнитель, принимаю оплату и вывожу ее удобным мне способом. Могут воспринять не так?

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
E
На сайте с 27.01.2010
144
Kasperzzz:
evergreen у них нажива в регистрации персональных аттестатов идет =)

Я так понимаю, это шутка? :)

Потому как если нет, то капец всему какая там нажива. Вебмани за аттестат берет 5 вмз, остальная часть цены на совести регистратора (знаю, изучал возможности самому заняться этим делом). А дальше арифметика и статистические данные. 14 миллионов регистраций. Делаем абсолютно фантастическое предположение, что хотя бы половина из них активна. И второе фантастическое предположение, что Вебмани всем единовременно диктуют немедленное получение платного аттестата, и все 7 (пусть все таки 7 :) ) миллионов под это требование прогибаются, а не уходят плакать куда-нить в РБК-мани. :) Ну и? 35 миллионов долларов. Один раз. ВМ оборачивает десяток миллиардов долларов в год. 🚬

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

RinaRize, я не пойму что у вас за проблема? Тоже не подходит пароль к кошельку?

E
На сайте с 27.01.2010
144
Maxiz:
ну у тебя 50$, а у некоторых в 100 раз побольше и с фейковыми данными))

Не смеши. :) Ты лично знаешь хоть одного такого лихого делягу? Которому 5 тонн не деньги. :)

Maxiz:
и кошелёк над которым потерян контроль навсегда

Подайте идею, как ВМ могут определить этот факт? То, что кошельком уже никогда не смогут воспользоваться? :)

K
На сайте с 07.12.2009
156

evergreen это было к фразе о наживе в виде процентов со сделок, и подразумевалось что это маленькая часть от их оборотов.

Kasperzzz добавил 01.11.2010 в 22:53

Maxiz:
ну у тебя 50$, а у некоторых в 100 раз побольше и с фейковыми данными)) Аттестаты ,комиссии это всё конечно хорошо, но деньги лишними никогда не бывают:)

Я тебе открою великую тайну, о которой в школе вам не расскажут никогда. И не смей одноклассникам рассказывать🙅

Люди, у которых как ты говоришь "в 100 раз ПОбольше" (ужс, сто раз побольше, правда?), прекрастно знают о политике компании и либо их сливают, либо заводят аттестаты продавца и выше.

Maxiz:
Не путай заброшенный кошелёк и кошелёк над которым потерян контроль навсегда :)

Мне вот тоже интересно, как ты это определять собрался с позиции компании.😂

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Maxiz, ага. Однажды утром я проснулась и кошелек открыть не смогла.

E
На сайте с 27.01.2010
144
RinaRize:
Например, я, как исполнитель, принимаю оплату и вывожу ее удобным мне способом. Могут воспринять не так?

В зависимости от того, что вы имеете в виду под "и вывожу ее удобным мне способом".

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Kasperzzz:
Я тебе открою великую тайну, о которой в школе вам не расскажут никогда. И не смей одноклассникам рассказывать🙅
Люди, у которых как ты говоришь "в 100 раз ПОбольше" (ужс, сто раз побольше, правда?), прекрастно знают о политике компании и либо их сливают, либо заводят аттестаты продавца и выше.

Хех ,ну я тебе тож открою тайну, я знаю таких людей, которые используют вебмани для перевода таких крупных средств, и ни одного человека) Но они конечно же деньги эти там не хранят, они максимум там 1-2 лежат. А так по мелочи очень много просто на фейковых кошельках лежат долго. Вот они то и пострадали и денег с них тоже не мало получится ,если со всех собрать

[Удален]

тоже не могу войти - "неверный пароль" (WM Keeper Classic)

через WM Keeper Mobile зашёл нормально

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий