- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Почему-то никому не приходит в голову, что в метро адрес сайта нужно записать или запомнить. Так что отдачи от рекламы не предвидится. Другое дело -реальный магазин:)
отчего ж редкость?
ценники тех, кто по безналу оптимизирует знаете?
там за простые телодвижения типа 20 ссылок в месяц с каталогов - от 1500$
верю конечно. остается посочувствовать их клиентам.
там за простые телодвижения типа 20 ссылок в месяц с каталогов - от 1500$
прайс ;)
Почему-то никому не приходит в голову, что в метро адрес сайта нужно записать или запомнить.
Не работает реклама нераскрученного сайта в метро. За месяц катания по киевскому метрополитену прирост в дневных посетителях +20 (SEO-работ на сайте не было вообще, другой рекламы в это время тоже не было)
Сайт называть не буду, но не тот, что в подписи.
Yukko,
там и в метро прайс наверно более дешевый ;)
Почему-то никому не приходит в голову, что в метро адрес сайта нужно записать или запомнить. Так что отдачи от рекламы не предвидится. Другое дело -реальный магазин:)
а любимые "пластиковые окна" и "регистрацию фирм" в виртуальном магазине продают? :)
и даже телефона нет?
телефон точно запоминается и продажи идут
а вот что такое сайт, в метро вряд ли объяснишь бОльшей части из тех, кто не студенты и учащиеся
кстати, в метро на удивление мало стало симпатичных девушек, а уж молодых симпатичных женщин вообще нема, сегодня прокатился и аж огорчился, надо было "по земле" ехать :)
vjazanie, они все в Я пошли работать, сидят там и каталоги банют:)
Давайте о деле поговорим. Что касаеться рекламмы в метро - есть другие форумы. С каталогами есть беда, правда конкретный диагноз поставить не могу. Первый раз с этим сталкнулся. Четвертую неделю один из моих сайтов окунаеться в пучину, появляеться на горизонте и умирает опять. Есть подозрение что гнобят сайты с численностью страниц более 5000. Что думаете? Да сайт находился в первой пятерке по запросу около 800000 человек в месяц
Давайте о деле поговорим. Что касаеться рекламмы в метро - есть другие форумы. С каталогами есть беда, правда конкретный диагноз поставить е могу. Первый раз с этим сталкнудся. Четвертую неделю один из моих сайтов окунаеться в пучину, появляеться на горизонте и умирает опять. Есть подозрение что гнобятсайты с численностью страниц более 5000. Что думаете?
Может, проблема в кривых руках?
При чем здесь кривые руки? Я вроде вопрос задал. Если бы руки кривые были не было бы у меня по 20000 челов в день по поисковым словам.
lsd, я и ответил. Причем тут количество страниц? Да и 5000 - это не такое большое число.