Бан каталогов продолжается.... Забанили OPTIME.RU, ASKOLD.NET и много других ......

A
На сайте с 10.01.2005
106

Почему-то никому не приходит в голову, что в метро адрес сайта нужно записать или запомнить. Так что отдачи от рекламы не предвидится. Другое дело -реальный магазин:)

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vjazanie:
отчего ж редкость?
ценники тех, кто по безналу оптимизирует знаете?
там за простые телодвижения типа 20 ссылок в месяц с каталогов - от 1500$

верю конечно. остается посочувствовать их клиентам.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
vjazanie:
там за простые телодвижения типа 20 ссылок в месяц с каталогов - от 1500$

прайс ;)

amph:
Почему-то никому не приходит в голову, что в метро адрес сайта нужно записать или запомнить.

Не работает реклама нераскрученного сайта в метро. За месяц катания по киевскому метрополитену прирост в дневных посетителях +20 (SEO-работ на сайте не было вообще, другой рекламы в это время тоже не было)

Сайт называть не буду, но не тот, что в подписи.

V
На сайте с 25.02.2003
176

Yukko,

там и в метро прайс наверно более дешевый ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
V
На сайте с 25.02.2003
176
amph:
Почему-то никому не приходит в голову, что в метро адрес сайта нужно записать или запомнить. Так что отдачи от рекламы не предвидится. Другое дело -реальный магазин:)

а любимые "пластиковые окна" и "регистрацию фирм" в виртуальном магазине продают? :)

и даже телефона нет?

телефон точно запоминается и продажи идут

а вот что такое сайт, в метро вряд ли объяснишь бОльшей части из тех, кто не студенты и учащиеся

кстати, в метро на удивление мало стало симпатичных девушек, а уж молодых симпатичных женщин вообще нема, сегодня прокатился и аж огорчился, надо было "по земле" ехать :)

A
На сайте с 10.01.2005
106

vjazanie, они все в Я пошли работать, сидят там и каталоги банют:)

L
На сайте с 07.11.2005
72
lsd

Давайте о деле поговорим. Что касаеться рекламмы в метро - есть другие форумы. С каталогами есть беда, правда конкретный диагноз поставить не могу. Первый раз с этим сталкнулся. Четвертую неделю один из моих сайтов окунаеться в пучину, появляеться на горизонте и умирает опять. Есть подозрение что гнобят сайты с численностью страниц более 5000. Что думаете? Да сайт находился в первой пятерке по запросу около 800000 человек в месяц

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lsd:
Давайте о деле поговорим. Что касаеться рекламмы в метро - есть другие форумы. С каталогами есть беда, правда конкретный диагноз поставить е могу. Первый раз с этим сталкнудся. Четвертую неделю один из моих сайтов окунаеться в пучину, появляеться на горизонте и умирает опять. Есть подозрение что гнобятсайты с численностью страниц более 5000. Что думаете?

Может, проблема в кривых руках?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 07.11.2005
72
lsd

При чем здесь кривые руки? Я вроде вопрос задал. Если бы руки кривые были не было бы у меня по 20000 челов в день по поисковым словам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

lsd, я и ответил. Причем тут количество страниц? Да и 5000 - это не такое большое число.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий