- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ceres, вообщем мы общими усилями пришли к выводу, что каталоги на куй не нужны ;)
и правильно. если все каталоги забанить нах. стоимость продвижения только возрастет :)
Куда уж больше то? :) Уже дешевле в метро стикеры приклеить, результат лучше будет, да в печать рекламу дать...свет клином на оптимизации чтоль сошелся?
а если кто то думает что все в директ иль на бегун убегут то там тоже тогда переполнение пойдет и также невыгодно будет платить по 5 долларов за клик!!! ☝
клином не клином, а дешевле директа во много раз бывает.
а стикеры в метро тоже огого сколько стоят, а будете пиратски клеить - поймают и мало и не покажется.
клином не клином, а дешевле директа во много раз бывает.
а стикеры в метро тоже огого сколько стоят, а будете пиратски клеить - поймают и мало и не покажется.
от 10 до 25 долларов за стикер в месяц на кольцевой линии и метро над дверьми, и если "оптимизатор" просит 2000 долларов в месяц за сайт то стоит задуматься о целесообразности этого...
нужны, нужны 😂 по ним много чего отслеживается, поверьте :)
По тойже Оптиме и ее "любви" к ВЧ можно много инфы полезной вынести, конечно на своих проще ;)
Я хочу одного - определенности. Я предпочел каталог дорам из-за того, что каталог никто не запрещал, а мне из Яндекса Платоша написал, что у меня дор и забанил.
судя по-всему понятия довей несколько различаются у вас и яндекса.
от 10 до 25 долларов за стикер в месяц на кольцевой линии и метро над дверьми, и если "оптимизатор" просит 2000 долларов в месяц за сайт то стоит задуматься о целесообразности этого...
ну это что-то типа директа получается, а каталоги как раз надо с пиратскими стикерами сравнивать :)
[передумал я вам такие вещи говорить] :)
[передумал я вам такие вещи говорить] :)
А поздняк, я все прочел 😂
ну так этих стикеров сколько надо штучков то?
и потом это метро, а это интернет. и бюджеты в 2к это редкость.