- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
MSV2, больше? у меня мнение, что их поставили точно также как и доры - на поток...
Ну так пусть официально каталоги приравняют к дорам. Люди так же научатся каталоги клепать и всем будет хорошо, так как каждый будет знать, чем он занимается и что ему за это будет. Раздражает эта неопределенность.
Deni, кто сказал, что должны? вы? у Вас контрольный пакет акций? 😂
Евген, да и не денутся никуда и настоящие и "поддельные" ;)
Ну так пусть официально каталоги приравняют к дорам. Люди так же научатся каталоги клепать и всем будет хорошо, так как каждый будет знать, чем он занимается и что ему за это будет. Раздражает эта неопределенность.
Так а вы что хотели в этом бизнесе? хотели чтобы к Вам в карман сыпалось бабло при нажатии кнопки "мегабабло"? Люди уже давно научились клепать каталоги, как доры...
потому что правил нет, и они были в законе, а сейчас хз - что в законе а что нет.
не совсем так - приличный каталог можно сделать и модерировать его, можно даже вести 30 таких каталогов тем, у кого дикая страсть к каталогом. Так что не будем скидывать проблему с больной головы на здоровую ;)
А если будет в сети много хороших каталогов - это всем плюс будет, особенно нам - ссылки-то ставить надо хде-то :)
не читал середину темы перескочил в конец.
могу поделиться своими наблюдениями.
1. новых банов не видел
2. оооочень много каталогов были жесточайше пессимизированы в том числе оптима, никакой морды не вылетало у нее - пессимизация
3. в строю остались некоторые старички (зачастую такиеже помоищи как и большинство остальных), и шелупонь http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EA%E0%F2%E0%EB%EE%E3+%F1%E0%E9%F2%EE%E2 собственно тут все видно....
ХЕх, мне под номер 50 нравится каталог:
Яндекс.Каталог
текст ссылок: Yaca Yandex Ru каталог Cайт разная тематик... Катaлог caйт отберет вручную...
yaca.yandex.ru (12 КБ) · 09.06.2006 — найден по ссылке
Еще с сайта (30) · Рубрика: Каталоги
Потому что правил нет, и они были в законе, а сейчас хз - что в законе а что нет.
а когда было не ХЗ? :)
не совсем так - приличный каталог можно сделать и модерировать его, можно даже вести 30 таких каталогов тем, у кого дикая страсть к каталогом. Так что не будем скидывать проблему с больной головы на здоровую
Так нужно ли его делать? :) для чего он делается? чтобы воздействовать на поисковую систему? ;)
Так а вы что хотели в этом бизнесе? хотели чтобы к Вам в карман сыпалось бабло при нажатии кнопки "мегабабло"? Люди уже давно научились клепать каталоги, как доры...
Я хочу одного - определенности. Я предпочел каталог дорам из-за того, что каталог никто не запрещал, а мне из Яндекса Платоша написал, что у меня дор и забанил.
Траф с каталогов падает на глазах. Видимо уже написан автомат, четко распознающий каталоги. Значит есть над чем работать ;)
А доров действительно много повылезало, лично я предпочитаю попадать на каталоги (хотя тоже не особо этому рад), нежели получать принудительный редирект.
FlyAway, судя по твоим постам все только и делается что для воздействия на пс :) Не паранойя чаем? :)
Вот к примеру я лет 5 назад сдедал один узкотематический каталог, и уж поверь - он не для влияния пс был сделан, а просто мне тогда захотелось сделать что-то свое. Зато сейчас каталог вырос, и туда куй попадешь :) - жесткая модерация :)
Ceres, так хороший каталог, может перерости в портал ;)