- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа гуры и к ним примкнувшие!
Ну дайте ссылу на мануал, плиз!
http://tutorial.semonitor.ru/
Не этот ли?
=-']http://tutorial.semonitor.ru/
Не этот ли?
Может быть.
Спасибо
Да, задача именно привлечь и удержать творчески активных людей
Сугубо ИМХО:
Для выполнения поставленной задачи Вам не раскруткой в поисковиках надо заниматься, а обычным ПиАром сайта. Т.е. подготовить статью, а лучше цикл статей, о том, что у Вас за проект, какой он замечательный, о том, что Вы ищите творческих людей и т.д. и т.п. и начать размещать эти статьи по порталам. Думаю многие админы возьмут Ваши статьи бесплатно ( я точно возьму вот сюда www.solcity.ru ... кстати у нас в городе одна из лучших детских худ. школ, есть лит. клуб, музыкальный салон и даже маленький театр, не говоря уже про усадьбу Блока с его чтениями.... да и в других городах полно творческих людей) Так вот, грамотно составив статью Вы сможете привлеч именно тех, кто Вам нужен, а если статьи оптимизировать, да ссылки включить - то и сайт продвинуть.
А что касается поисковиков, то опять же сугубо имхо, в благотворительность я верю слабо, поэтому ключевики выбирайте те, которые касаются коммерческой составляющей проекта. Например "аудиокниги продажа", или "школа актерского мастерства" - ну тут Вам виднее :)
Сугубо ИМХО:
Для выполнения поставленной задачи Вам не раскруткой в поисковиках надо заниматься, а обычным ПиАром сайта. Т.е. подготовить статью, а лучше цикл статей, о том, что у Вас за проект, какой он замечательный, о том, что Вы ищите творческих людей и т.д. и т.п. и начать размещать эти статьи по порталам. Думаю многие админы возьмут Ваши статьи бесплатно ( я точно возьму вот сюда www.solcity.ru ... кстати у нас в городе одна из лучших детских худ. школ, есть лит. клуб, музыкальный салон и даже маленький театр, не говоря уже про усадьбу Блока с его чтениями.... да и в других городах полно творческих людей) Так вот, грамотно составив статью Вы сможете привлеч именно тех, кто Вам нужен, а если статьи оптимизировать, да ссылки включить - то и сайт продвинуть.
А что касается поисковиков, то опять же сугубо имхо, в благотворительность я верю слабо, поэтому ключевики выбирайте те, которые касаются коммерческой составляющей проекта. Например "аудиокниги продажа", или "школа актерского мастерства" - ну тут Вам виднее :)
Спасибо.
Статью подготовим.
Согласен, важное направление.
А благотворительность.... статью взять бесплатно - тоже благотворительность :)
А благотворительность.... статью взять бесплатно - тоже благотворительность :)
Нет, если у Вас проект не коммерческий и времени нет искать/писать контент.