- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал сайт на вордпресс, все получилось очень хорошо, но последнее время стала расти посещаемость и от этого регулярно падает сервер.
Конечно можно арендовать физический сервер а не VPS, но думаю для растущего сайта лучше сменить CMS.
Подскажите в какую сторону смотреть? Какая CMS больше подходит для женского сайта, чтобы можно было сделать сложный многоблочный дизайн журнального типа. Имелась возможность создания сообщества и при этом сайт был достаточно быстрым.
Сделал сайт на вордпресс, все получилось очень хорошо, но последнее время стала расти посещаемость и от этого регулярно падает сервер.
Конечно можно арендовать физический сервер а не VPS, но думаю для растущего сайта лучше сменить CMS.
Подскажите в какую сторону смотреть? Какая CMS больше подходит для женского сайта, чтобы можно было сделать сложный многоблочный дизайн журнального типа. Имелась возможность создания сообщества и при этом сайт был достаточно быстрым.
а о какой посещаемости идет речь ? 1 000, 10 000, 50 000 ?
советую DLE! можно с легкостью перенести весь сайт на даную КМС, если руки есть)
если руки есть)
главное только url оставить теми же
а о какой посещаемости идет речь ? 1 000, 10 000, 50 000 ?
Посещаемость 11.000 – 12.000
megaBOT, думаю 500-1000 посетителей на вп уже могут принести проблемы на вдске, у меня тоже есть на 100 человек в сутки блог, так он жрет памяти пол гига
vandamme добавил 31.10.2010 в 11:42
Посещаемость 11.000 – 12.000
тут точно нужен выделенный сервер, перенос сайта на новую кмс может принести к проблемам с ПС, если только доход не окупает аренду сервера, то стоит задуматься о переносе на дле
советую DLE! можно с легкостью перенести весь сайт на даную КМС, если руки есть)
DLE достаточно быстрый, но он более ориентирован на новостные сайты, где одна большая лента постов. Есть конечно и журнального типа дизайны, но сколько разных работ удалось на нем посмотреть, ничего хорошего не было.
collagen добавил 31.10.2010 в 11:51
megaBOT, думаю 500-1000 посетителей на вп уже могут принести проблемы на вдске, у меня тоже есть на 100 человек в сутки блог, так он жрет памяти пол гига
vandamme добавил 31.10.2010 в 11:42
тут точно нужен выделенный сервер, перенос сайта на новую кмс может принести к проблемам с ПС, если только доход не окупает аренду сервера, то стоит задуматься о переносе на дле
Думаете лучше оставаться на вордпресс, покупая более мощный сервер? А дальше что будет? Если через год посещаемость станет 20.000 или 30.000?
DLE достаточно быстрый, но он более ориентирован на новостные сайты, где одна большая лента постов. Есть конечно и журнального типа дизайны, но сколько разных работ удалось на нем посмотреть, ничего хорошего не было.
ну дак для даной тематики шаблонов в паблике не так уж и мало! придется выложить деньжат)
ну дак для даной тематики шаблонов в паблике не так уж и мало! придется выложить деньжат)
Мне кажется под DLE нет красивых дизайнов журнального типа, не только в паблике но даже под заказ. Смотрел работы dletemplates.com, даже у них нет ничего интересного, не то что в паблике.
Выбрал несколько лет в качестве основной CMS для своих проектов MODx, о чем ни разу не пожалел.
Отличная система, рекомендую, особенно если есть базовые знания в области PHP.
Дизайны - на любой вкус, функционал - тоже.
Вы очень сильно ошибаетесь. ДЛЕ очень масштабируем, особенно с последними версиями. Все что вы смотрели это было либо паблик, либо на коленке деланное. Можно как угодно: в несколько столбцов, в несколько строк и почти как душе угодно, с небольшими ограничениями, даже банальные сайты визитки на нем клепают. Покажите ваш сайт, не думаю, что wp может дать вам больший простор для развития.