- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал сайт на вордпресс, все получилось очень хорошо, но последнее время стала расти посещаемость и от этого регулярно падает сервер.
Конечно можно арендовать физический сервер а не VPS, но думаю для растущего сайта лучше сменить CMS.
Подскажите в какую сторону смотреть? Какая CMS больше подходит для женского сайта, чтобы можно было сделать сложный многоблочный дизайн журнального типа. Имелась возможность создания сообщества и при этом сайт был достаточно быстрым.
Сделал сайт на вордпресс, все получилось очень хорошо, но последнее время стала расти посещаемость и от этого регулярно падает сервер.
Конечно можно арендовать физический сервер а не VPS, но думаю для растущего сайта лучше сменить CMS.
Подскажите в какую сторону смотреть? Какая CMS больше подходит для женского сайта, чтобы можно было сделать сложный многоблочный дизайн журнального типа. Имелась возможность создания сообщества и при этом сайт был достаточно быстрым.
а о какой посещаемости идет речь ? 1 000, 10 000, 50 000 ?
советую DLE! можно с легкостью перенести весь сайт на даную КМС, если руки есть)
если руки есть)
главное только url оставить теми же
а о какой посещаемости идет речь ? 1 000, 10 000, 50 000 ?
Посещаемость 11.000 – 12.000
megaBOT, думаю 500-1000 посетителей на вп уже могут принести проблемы на вдске, у меня тоже есть на 100 человек в сутки блог, так он жрет памяти пол гига
vandamme добавил 31.10.2010 в 11:42
Посещаемость 11.000 – 12.000
тут точно нужен выделенный сервер, перенос сайта на новую кмс может принести к проблемам с ПС, если только доход не окупает аренду сервера, то стоит задуматься о переносе на дле
советую DLE! можно с легкостью перенести весь сайт на даную КМС, если руки есть)
DLE достаточно быстрый, но он более ориентирован на новостные сайты, где одна большая лента постов. Есть конечно и журнального типа дизайны, но сколько разных работ удалось на нем посмотреть, ничего хорошего не было.
collagen добавил 31.10.2010 в 11:51
megaBOT, думаю 500-1000 посетителей на вп уже могут принести проблемы на вдске, у меня тоже есть на 100 человек в сутки блог, так он жрет памяти пол гига
vandamme добавил 31.10.2010 в 11:42
тут точно нужен выделенный сервер, перенос сайта на новую кмс может принести к проблемам с ПС, если только доход не окупает аренду сервера, то стоит задуматься о переносе на дле
Думаете лучше оставаться на вордпресс, покупая более мощный сервер? А дальше что будет? Если через год посещаемость станет 20.000 или 30.000?
DLE достаточно быстрый, но он более ориентирован на новостные сайты, где одна большая лента постов. Есть конечно и журнального типа дизайны, но сколько разных работ удалось на нем посмотреть, ничего хорошего не было.
ну дак для даной тематики шаблонов в паблике не так уж и мало! придется выложить деньжат)
ну дак для даной тематики шаблонов в паблике не так уж и мало! придется выложить деньжат)
Мне кажется под DLE нет красивых дизайнов журнального типа, не только в паблике но даже под заказ. Смотрел работы dletemplates.com, даже у них нет ничего интересного, не то что в паблике.
Выбрал несколько лет в качестве основной CMS для своих проектов MODx, о чем ни разу не пожалел.
Отличная система, рекомендую, особенно если есть базовые знания в области PHP.
Дизайны - на любой вкус, функционал - тоже.
Вы очень сильно ошибаетесь. ДЛЕ очень масштабируем, особенно с последними версиями. Все что вы смотрели это было либо паблик, либо на коленке деланное. Можно как угодно: в несколько столбцов, в несколько строк и почти как душе угодно, с небольшими ограничениями, даже банальные сайты визитки на нем клепают. Покажите ваш сайт, не думаю, что wp может дать вам больший простор для развития.