Выбор CMS для женского сайта

12
C
На сайте с 24.10.2010
4
1277

Сделал сайт на вордпресс, все получилось очень хорошо, но последнее время стала расти посещаемость и от этого регулярно падает сервер.

Конечно можно арендовать физический сервер а не VPS, но думаю для растущего сайта лучше сменить CMS.

Подскажите в какую сторону смотреть? Какая CMS больше подходит для женского сайта, чтобы можно было сделать сложный многоблочный дизайн журнального типа. Имелась возможность создания сообщества и при этом сайт был достаточно быстрым.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
collagen:
Сделал сайт на вордпресс, все получилось очень хорошо, но последнее время стала расти посещаемость и от этого регулярно падает сервер.

Конечно можно арендовать физический сервер а не VPS, но думаю для растущего сайта лучше сменить CMS.

Подскажите в какую сторону смотреть? Какая CMS больше подходит для женского сайта, чтобы можно было сделать сложный многоблочный дизайн журнального типа. Имелась возможность создания сообщества и при этом сайт был достаточно быстрым.

а о какой посещаемости идет речь ? 1 000, 10 000, 50 000 ?

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
collagen:

советую DLE! можно с легкостью перенести весь сайт на даную КМС, если руки есть)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Iloveseo:
если руки есть)

главное только url оставить теми же

C
На сайте с 24.10.2010
4
megaBOT:
а о какой посещаемости идет речь ? 1 000, 10 000, 50 000 ?

Посещаемость 11.000 – 12.000

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

megaBOT, думаю 500-1000 посетителей на вп уже могут принести проблемы на вдске, у меня тоже есть на 100 человек в сутки блог, так он жрет памяти пол гига

vandamme добавил 31.10.2010 в 11:42

collagen:
Посещаемость 11.000 – 12.000

тут точно нужен выделенный сервер, перенос сайта на новую кмс может принести к проблемам с ПС, если только доход не окупает аренду сервера, то стоит задуматься о переносе на дле

C
На сайте с 24.10.2010
4
Iloveseo:
советую DLE! можно с легкостью перенести весь сайт на даную КМС, если руки есть)

DLE достаточно быстрый, но он более ориентирован на новостные сайты, где одна большая лента постов. Есть конечно и журнального типа дизайны, но сколько разных работ удалось на нем посмотреть, ничего хорошего не было.

collagen добавил 31.10.2010 в 11:51

vandamme:
megaBOT, думаю 500-1000 посетителей на вп уже могут принести проблемы на вдске, у меня тоже есть на 100 человек в сутки блог, так он жрет памяти пол гига

vandamme добавил 31.10.2010 в 11:42

тут точно нужен выделенный сервер, перенос сайта на новую кмс может принести к проблемам с ПС, если только доход не окупает аренду сервера, то стоит задуматься о переносе на дле

Думаете лучше оставаться на вордпресс, покупая более мощный сервер? А дальше что будет? Если через год посещаемость станет 20.000 или 30.000?

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
collagen:
DLE достаточно быстрый, но он более ориентирован на новостные сайты, где одна большая лента постов. Есть конечно и журнального типа дизайны, но сколько разных работ удалось на нем посмотреть, ничего хорошего не было.

ну дак для даной тематики шаблонов в паблике не так уж и мало! придется выложить деньжат)

C
На сайте с 24.10.2010
4
Iloveseo:
ну дак для даной тематики шаблонов в паблике не так уж и мало! придется выложить деньжат)

Мне кажется под DLE нет красивых дизайнов журнального типа, не только в паблике но даже под заказ. Смотрел работы dletemplates.com, даже у них нет ничего интересного, не то что в паблике.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Выбрал несколько лет в качестве основной CMS для своих проектов MODx, о чем ни разу не пожалел.

Отличная система, рекомендую, особенно если есть базовые знания в области PHP.

Дизайны - на любой вкус, функционал - тоже.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
F
На сайте с 16.01.2010
267
collagen:

Вы очень сильно ошибаетесь. ДЛЕ очень масштабируем, особенно с последними версиями. Все что вы смотрели это было либо паблик, либо на коленке деланное. Можно как угодно: в несколько столбцов, в несколько строк и почти как душе угодно, с небольшими ограничениями, даже банальные сайты визитки на нем клепают. Покажите ваш сайт, не думаю, что wp может дать вам больший простор для развития.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий