хостинги

12
C
На сайте с 20.02.2006
52
Challenger, что такое дедик ?

Выделеный сервер в аренду...

Т.е. вам дают сервер, на котором крове ваших сайтов ничего нет и быть не может... А дальше в зависимости от ваших потребностей вы можете конфигурировать его... размещать сколько угодно сайтов на нем... 2 - 3 уровня...

Можете даже сами начать предоставлять хостинг своим друзьям...

Вообщем все что душе угодно - будет у вас на дедике :)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
smgn:
у многих на одном хостинге по 50 сайтов поднято
- ссылки с таких сайтов малоэффективны или не так ?

Что же, для каждого нового сайта каждый раз искать новый хостинг? ;)

Olya
На сайте с 03.12.2003
120
smgn:
Olya, на каком тарифе мастерхоста можно поднять много сайтов ?

ну много не много, но до 10, а остальное за отдельную плату. Посмотрите вот тут.

Лично я (обращу внимание, что это мое мнение и с ним можно соглашаться или нет) размещаю только на мастерхосте - идеальное соотношение цена/качество и пусть приходится доплачивать за размещение 11-го сайта, но оно того стоит.

Диол :)
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Вообще я пользуюсь детиком, хотя в свое время вполне устраивал peterhost.ru и домен бесплатный дает и шустренько работает. Но если Ваш сайт хоть немного грузит их сервак, советую поискать другой хостинг (были случае когда в пик рекламной компании петерхост просто блокировал акк и говорил что мой сайт горузит их сервер и предлагали перейти на более дорогой тарифный план)

S
На сайте с 09.11.2004
26

Challenger, имея свой хостинг, как вы советуете, у вас будет ограниченный набор айпи адресов и одинаковые нс сервера

та же проблема появлется, что и поднятие большого количества сайтов на одном хостинге

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
smgn:
у вас будет ограниченный набор айпи адресов и одинаковые нс сервера та же проблема появлется

А разве есть проблема? С чего вы взяли, что одинаковые IP могут негативно сказываться на продвижении сайтов.

Кстати, в параллельной ветке как раз это обсуждается:

Тема: IP адреса сайтов

/ru/forum/73460

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий