полетели позиции и возросли одновременно

Kom-binator
На сайте с 23.10.2006
32

Странно, пока писал комментарий, куда-то 5 страниц с этой темы форума испарились...

J
На сайте с 13.11.2008
155
Miha Kuzmin (KMY):
Он же, как тут сказали, "изобретатель безанкорного продвижения".

То я и смотрю у меня на СДЛ в сапушке раскупают ссылки вида: h t t p://www.allintop.ru/.:)

[Удален]
Что за привычка обсирать всех и вся.... я понимаю, что могут быть руки кривые, или мало опыта - это все понятно, но зачем стебаться над людьми в уничижительной форме то?

Я на таких деньги зарабатываю) Ибо не умеешь - дай тому, кто умеет :)

Пробовал безанкорное продвижение. Склоняюсь к тому, чтобы безанкорные ссылки были в 10-% от всей покупаемой базы, и то мне кажется меньше вполне достаточно...

Вот над этим грешно не постебаться :) Если перефразировать, если не ошибаюсь, булгакова, то самое примечательное в этой глупости то, что это глупость от начала до конца.

galeleo
На сайте с 27.10.2010
5

Мда. Подтянулись крутые парни. И все разрулили =)

[Удален]

А вот и отжыг) Приходи, как раз семинар в питере 3 числа декабря будет, тока бабла заплати. Там как раз информация будет, даже для таких.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

отжеж, сеострадальцы...

Главная вылетела и внутряк повис...

Ну и что? Учитесь с внутряком работать. Тошь траф.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Kom-binator
На сайте с 23.10.2006
32
Miha Kuzmin (KMY):
А вот и отжыг) Приходи, как раз семинар в питере 3 числа декабря будет, тока бабла заплати. Там как раз информация будет, даже для таких.

Михаил, может для тех кто не сможет в Питере на ваш семинар сходить приоткроете завесу тайны.

[Удален]

Kom-binator,

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Kom-binator:
Михаил, может для тех кто не сможет в Питере на ваш семинар сходить приоткроете завесу тайны.

Ну... Тошь мне... Нашлись 2 главных симинариста: Миха и Сим.:D

Вот если бы симпозиум устроили!

А так... Москва понаехала.😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

По симпозиумам — юни главный специалист.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий