- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
DmitryShustov добавил 02.11.2010 в 22:32
Есть пациент с регионом Россия, кстати. По москве вылет, по регионам - все железно в топе.
Подтверждаю. По России все позиции стабильные. Слет только по Москве.
galeleo добавил 03.11.2010 в 06:21
В личку отписал.
Оппаньки, морда вернулась в выдачу, но отьехала еще на пару десятков позиций в опу, ниже чем была внутренняя... Вернулась сама по себе, по этому запросу ничего не менял ни на морде ни на внутренних. Явно чего то крутят. Panic прав, надо ждать...
Было так в позопрошлый ап. На следующий ап внутряк вернулся.
У меня мебель, запросы ВК ВЧ ГЗ... Заказчик серьезный очень, надеюсь в лес не увезут)
вот это уже интересно, ведь у меня тоже мебель!
Кто смеет больше - тот не человек... ©
DmitryShustov, а тематика какая?
в аудио-видео: интернет магазины - 2 шт., информационный портал
спецтехника (уже вернулась без движений с моей стороны)
у товарища: аренда квартир (портал)
Самое главное: проблема не только на одном сайте в тематике. 4 моих конкурента вылетели вместе со мной и теперь соседствуют не в топе, а в опе в районе 20х мест. А сайт занимавший ТОП1 так там и остался, только у него тоже морда поменялась на внутряк!
А пробовали искать общие детали у себя и выпаших конкурентов? Сравнивать с топовыми сайтами?
А пробовали искать общие детали у себя и выпаших конкурентов? Сравнивать с топовыми сайтами?
Конечно пробовал. Ответ явно скрывается в этом. Только выявить закономерность пока не получается. Смотришь, что залезли страницы вообще без внешних. Думаешь дело во внешнем. Ан нет, тут же стоит сайт, который накачан дальше некуда. Смотришь по плотности ключа и опять тоже самое. Скорее всего какие-то суммарные показатели...
Ну вот как так... По всем регионам СЧ(7882 запроса по wordstat) запрос на 4 месте, а по Москве на 207?
запрос: мягкая мебель угловая.
Как такое может быть если даже в выдаче у сайта стоит регион Москва
сайт http://mebel-perfect.ru
Ну вот как так... По всем регионам СЧ(7882 запроса по wordstat) запрос на 4 месте, а по Москве на 207?
запрос: мягкая мебель угловая.
Как такое может быть если даже в выдаче у сайта стоит регион Москва
сайт http://mebel-perfect.ru
вы какую страницу-то продвигаете по этому запросу? в серпе та самая страница, которая нужна? Поработайте над тайтлами и прочими мета-тегами... Ужас что у вас творится!
главную страницу, и там всё хорошо помоему с тегами, ибо она вообще отдельно оптимизирована, это ведь html файл вообще.
главную страницу, и там всё хорошо помоему с тегами, ибо она вообще отдельно оптимизирована, это ведь html файл вообще.
Как-то все печально начиная от тайтла :)
Кто на пассажи разбивать будет?
ну так в серпе же не главная по этому запросу, а внутряк какой-то, причем не самый релевантный :) Уже это говорит о том, насколько "хорошо" у вас оптимизирована главная.... Текст вообще нечитаем для главной. Уж больно много ключевиков на квадратный сантиметр :)
да... причем тут html файл? 🍿