полетели позиции и возросли одновременно

galeleo
На сайте с 27.10.2010
5
DmitryShustov:

DmitryShustov добавил 02.11.2010 в 22:32
Есть пациент с регионом Россия, кстати. По москве вылет, по регионам - все железно в топе.

Подтверждаю. По России все позиции стабильные. Слет только по Москве.

galeleo добавил 03.11.2010 в 06:21

Public key:
В личку отписал.
Оппаньки, морда вернулась в выдачу, но отьехала еще на пару десятков позиций в опу, ниже чем была внутренняя... Вернулась сама по себе, по этому запросу ничего не менял ни на морде ни на внутренних. Явно чего то крутят. Panic прав, надо ждать...

Было так в позопрошлый ап. На следующий ап внутряк вернулся.

dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49
A.Stupin:
У меня мебель, запросы ВК ВЧ ГЗ... Заказчик серьезный очень, надеюсь в лес не увезут)

вот это уже интересно, ведь у меня тоже мебель!

Я смею всё, что можно человеку.
Кто смеет больше - тот не человек... ©
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Адепт:
DmitryShustov, а тематика какая?

в аудио-видео: интернет магазины - 2 шт., информационный портал

спецтехника (уже вернулась без движений с моей стороны)

у товарища: аренда квартир (портал)

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
galeleo:

Самое главное: проблема не только на одном сайте в тематике. 4 моих конкурента вылетели вместе со мной и теперь соседствуют не в топе, а в опе в районе 20х мест. А сайт занимавший ТОП1 так там и остался, только у него тоже морда поменялась на внутряк!

А пробовали искать общие детали у себя и выпаших конкурентов? Сравнивать с топовыми сайтами?

galeleo
На сайте с 27.10.2010
5
Digital Helen:
А пробовали искать общие детали у себя и выпаших конкурентов? Сравнивать с топовыми сайтами?

Конечно пробовал. Ответ явно скрывается в этом. Только выявить закономерность пока не получается. Смотришь, что залезли страницы вообще без внешних. Думаешь дело во внешнем. Ан нет, тут же стоит сайт, который накачан дальше некуда. Смотришь по плотности ключа и опять тоже самое. Скорее всего какие-то суммарные показатели...

dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49

Ну вот как так... По всем регионам СЧ(7882 запроса по wordstat) запрос на 4 месте, а по Москве на 207?

запрос: мягкая мебель угловая.

Как такое может быть если даже в выдаче у сайта стоит регион Москва

сайт http://mebel-perfect.ru

O
На сайте с 21.08.2008
30
dizelvip:
Ну вот как так... По всем регионам СЧ(7882 запроса по wordstat) запрос на 4 месте, а по Москве на 207?
запрос: мягкая мебель угловая.
Как такое может быть если даже в выдаче у сайта стоит регион Москва
сайт http://mebel-perfect.ru

вы какую страницу-то продвигаете по этому запросу? в серпе та самая страница, которая нужна? Поработайте над тайтлами и прочими мета-тегами... Ужас что у вас творится!

Поднимаю бабло (http://www.buker.ru/?ref=obscurant) на спортивных мероприятиях.
dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49

главную страницу, и там всё хорошо помоему с тегами, ибо она вообще отдельно оптимизирована, это ведь html файл вообще.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
dizelvip:
главную страницу, и там всё хорошо помоему с тегами, ибо она вообще отдельно оптимизирована, это ведь html файл вообще.

Как-то все печально начиная от тайтла :)

купить диван мягкая мебель угловая купить мягкую мебель угловой диван

Кто на пассажи разбивать будет?

O
На сайте с 21.08.2008
30
dizelvip:

ну так в серпе же не главная по этому запросу, а внутряк какой-то, причем не самый релевантный :) Уже это говорит о том, насколько "хорошо" у вас оптимизирована главная.... Текст вообще нечитаем для главной. Уж больно много ключевиков на квадратный сантиметр :)

да... причем тут html файл? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий