полетели позиции и возросли одновременно

PK
На сайте с 31.03.2008
22
galeleo:
Единственное объяснение почему до сих пор не бьют в бубны про этот фильтр - это то, что он коснулся очень немногих. Видимо, только некоторых тематик. Что фильтруются не просто сайты а в целом тематика, сомнений нет. Так как вылетают из топа со сменой страницы сразу несколько сайтов 4-5 штук.

Поднимал этот вопрос на сапе. Никто ничего. Ради этого даже стал писателем этого форума. Хотя раньше предпочитал только читать.

Как восстановить не знаю. Пока пробовал внутренние факторы (подчистил текст, уменьшил тошноту). Но что-то результат мягко сказать никакой. Есть какие-нибудь соображения?

Аналогично, изменение только плотности ключа ничего не дает. Т.к. это хозяйство работает только по Москве и в "узком кругу" - остается надеяться, что это эсперимент и возможны изменения...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
dizelvip:
были в ТОП 10

Посмотрел скрины. Почти все запросы плавали и плавают где-то в районе 200-300 позиций.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
dizelvip:
что делать?

ничего, пока просто подождать

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
galeleo
На сайте с 27.10.2010
5
panic:
ничего, пока просто подождать

Жду с 23, пока не помогает =)

Хотя и не срок это вовсе, но мне кажется что это не глюк.((

Остальные СЧ НЧ, содержащие упавший ВЧ все стоят на месте как вкопанные. Другие страницы на сайте также не плохо ранжируются. ТОП 1-3 по нужным СЧ. Проблема только с ГЗ ВЧ, который висит на морде. Регион сайта: Москва.

Самое главное: проблема не только на одном сайте в тематике. 4 моих конкурента вылетели вместе со мной и теперь соседствуют не в топе, а в опе в районе 20х мест. А сайт занимавший ТОП1 так там и остался, только у него тоже морда поменялась на внутряк!

galeleo добавил 02.11.2010 в 20:24

DmitryShustov:
Внутренние факторы еще не все проверил, жду еще 1 ап.
По внешним пока ничего не делал.

По каким внутренним работали кроме уменьшения тошноты?

galeleo добавил 02.11.2010 в 20:25

Public key:
Аналогично, изменение только плотности ключа ничего не дает. Т.к. это хозяйство работает только по Москве и в "узком кругу" - остается надеяться, что это эсперимент и возможны изменения...

Какая тематика у Вас?

[Удален]

говорите Москва, а в вебмастере Москва и область.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
galeleo:
Самое главное: проблема не только на одном сайте в тематике. 4 моих конкурента вылетели вместе со мной и теперь соседствуют не в топе, а в опе в районе 20х мест. А сайт занимавший ТОП1 так там и остался, только у него тоже морда поменялась на внутряк!

Да, у меня тоже конкуренты пострадали везде где и я пострадал.

Было первое подозрение что выкос пошел за переспам титла и тошноты текстов - уж больно топ10 чистеньким стал на "подсветку". Но сегодняшние изменения не особо изменили ситуацию, хотя по одному запросу нужная страница вернулась, хоть запрос и не вернулся в десятку.

DmitryShustov добавил 02.11.2010 в 22:32

Есть пациент с регионом Россия, кстати. По москве вылет, по регионам - все железно в топе.

PK
На сайте с 31.03.2008
22
galeleo:

Какая тематика у Вас?

В личку отписал.

Оппаньки, морда вернулась в выдачу, но отьехала еще на пару десятков позиций в опу, ниже чем была внутренняя... Вернулась сама по себе, по этому запросу ничего не менял ни на морде ни на внутренних. Явно чего то крутят. Panic прав, надо ждать...

dizelvip
На сайте с 31.10.2010
49
Shapranov Pavel:
Посмотрел скрины. Почти все запросы плавали и плавают где-то в районе 200-300 позиций.

вопрос во первых не в этом, они почти параллельно поменялись регионами.

и второе, это не главный сайт который полетел, если помните то в первом сообщении я писал что у меня 2 сайта, и оба полетели. Так вот второй то в топ 10 был, и вылетел из топа по Москве. Извините, не могу назвать адрес.

Я смею всё, что можно человеку.
Кто смеет больше - тот не человек... ©
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

DmitryShustov, а тематика какая?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
AS
На сайте с 25.02.2010
47
Адепт:
DmitryShustov, а тематика какая?

У меня мебель, запросы ВК ВЧ ГЗ... Заказчик серьезный очень, надеюсь в лес не увезут)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий