- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну ясно. Чушь юношеская пошла
http://ru.wikipedia.org/wiki/Машина_времени#.D0.A2.D0.B5.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F
furnaslives, гуманитариям нельзя такое читать, у них слишком воображение разыгрывается) А саму теорию осилить, и тем более формулы - не получается ;)
У вас там был какой-то конструктив про взаимодействие вещества во вселенной, которое происходит со скоростью, превышающей скорость света. Двигайтесь в этом направлении, если хотите разобраться.
dlyanachalas, ответьте по делу
furnaslives, я за него. Мне один квантовый физик в Вене, когда я ему начал прогонять что-то очень похожее, с удивлением сказал: На данный момент, классическая ТО признается частично верной для некоторых видов материи.
Так понятнее? ))
furnaslives, я за него. Мне один квантовый физик в Вене, когда я ему начал прогонять что-то очень похожее, с удивлением сказал: На данный момент, классическая ТО признается частично верной для некоторых видов материи.
Так понятнее? ))
ну вот, это меня устраивает :D
и еще сам Эйнштейн говорил:
и это радует
надеюсь и скорость света - не предел мечтаний)
dlyanachalas, ответьте по делу
Чтобы ответить, нужен вопрос.
Может создать отдельный топик с вопросами из этого списка? Есть ли шанс, что 6666 и dlyanachalas решат всё за 2 часа мозгового штурма на форуме и получат по 5 Нобелевских каждый за самые правдивые доказательства гипотез?
Чтобы ответить, нужен вопрос.
Вы мне кажетесь слегка странным
с самого начала, вместо того, чтобы дружелюбно и спокойно вести разговор на тему скорости света - Вы начали переходить на личности и грубо высказываться в мой адрес:
Чушь юношеская пошла
мало того, что возраста моего Вы не знаете и не узнаете никогда, Вы без каких-либо объяснений называете чушью то, о чем не читали. Насчет чуши - я привел цитату.
далее Вы продолжили говорить о том, чего не знаете
гуманитариям нельзя такое читать, у них слишком воображение разыгрывается)
с чего Вы взяли, что я гуманитарий? я закончил физико-математический лицей и решали мы там задачки из ВУЗов, но было это давно и поэтому я "крутого" из себя не строю, а задаю простые вопросы
===========
Вообще, про свертывание вселенной в одну точку благодаря формулам Эйнштейна - это верно
на то есть теория большого взрыва
откуда произошел взрыв - никто не знает, но только благодаря ему вселенная с ограничением в скорости стала такой, какая есть
если бы не ТО, то не было бы теории большого взрыва
из истории:
1917 — Эйнштейн на основе своих уравнений поля развил представление о пространстве с постоянной во времени и пространстве кривизной (модель Вселенной Эйнштейна, знаменующая зарождение космологии), ввёл космологическую постоянную Λ. (Впоследствии Эйнштейн назвал введение космологической постоянной одной из самых больших своих ошибок; уже в наше время выяснилось, что Λ-член играет важнейшую роль в эволюции Вселенной). В. де Ситтер выдвинул космологическую модель Вселенной (модель де Ситтера) в работе «Об эйнштейновской теории гравитации и её астрономических следствиях».
1922 — советский математик и геофизик Ал. Ал. Фридман нашёл нестационарные решения гравитационного уравнения Эйнштейна и предсказал расширение Вселенной (нестационарная космологическая модель, известная как решение Фридмана). Если экстраполировать эту ситуацию в прошлое, то придётся заключить, что в самом начале вся материя Вселенной была сосредоточена в компактной области, из которой и начала свой разлёт. Поскольку во Вселенной очень часто происходят процессы взрывного характера, то у Фридмана возникло предположение, что и в самом начале её развития также лежит взрывной процесс — Большой взрыв.
но это я забегая вперед говорю
если сумеете скомпоновать все сказанное, то поймете почему я сейчас такого мнения
Да ну нафег теоретическую физику, в топике про ГМО было веселее, тут всего несколько людей генерируют холивар. Да и тот не популярен :(
Хочу топики про прививки. Ида, пора уже снова взглянуть на бешеных мамаш, врачей-первокурсников-теоретиков и любителей википедии.
мало того, что возраста моего Вы не знаете и не узнаете никогда, Вы без каких-либо объяснений называете чушью то, о чем не читали. Насчет чуши - я привел цитату.
Именно так и надо относиться к гуманитариям. Я вам дал много шансов перевести разговор в конкретику, но вы предпочли обсуждение сомнительных цитат.
Это очевидно из ваших ответов.
Эээ ... Вы имели в виду Пуанкаре и доказавшего такую возможность Перельмана? ;)
Это разные теории, с разными авторами и возникшие в разное время
---------
Где вопрос?