- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Слышала,что создать и раскрутить английский сайт для адсенс труднее,чем русский.
Насколько тяжело создать и потом раскрутить такой сайт,какие особенности,можно ли сайт продвинуть по НЧ. И какие вообще заработки на английском сайте.
Спасибо
Если хорошие знания английского, то не трудно. Если плохие или на 3 с минусом, то тяжеловато. Нужно понимать что там пишут и что тебе надо написать.
Но даже с плохими знаниями можно зарабатывать от 100 баксов и выше в месяц.. Я тому пример:)
Единственный путь найти ответы - экспериментировать. Сам работаю под ру, но собираюсь сделать бурж сайт чтобы посмотреть что к чему
Если под гугле.ком делаете сайт приготовьтесь 9 месяцев сидеть в сандбокс т.е. в "песочнице".
Почему я должна сидеть в какой то песочнице. Можно подробнее об этом
Все мы когда-то сидели в песочнице. Я любил с помощью ведёрка пирамидки строить. А ещё в "ножички": чертим круг, по очереди кидаем, отчерчиваем и "забираем" территорию.
Не знай уж кто мне в личку анонимно написал что в песочнице сидим только по ВЧ, вы ошибаетесь
limpopo111 добавил 31.10.2010 в 03:08
Почему я должна сидеть в какой то песочнице. Можно подробнее об этом
Потому что у гугла такой фильтр
Здравствуйте!
Слышала,что создать и раскрутить английский сайт для адсенс труднее,чем русский.
Насколько тяжело создать и потом раскрутить такой сайт,какие особенности,можно ли сайт продвинуть по НЧ. И какие вообще заработки на английском сайте.
Спасибо
продвинуть по НЧ реально, цена клика по одинаковым темам(по моих наблюдениях) в 2-3 раза больше
продвинуть по НЧ реально, цена клика по одинаковым темам(по моих наблюдениях) в 2-3 раза больше
Вы забываете говорить о важных вещах
1. Требование знание английского
2. Песочница от 6 до 18 месяцев, покупка доменов с историей, беками не помогает
3. Тенденции по обрезанию "длинного хвоста"
4. Если цена бида в 2-3 раза = значить стоимость продвижения в 3-5 раз больше.
Вывод - не умеете продвигать под бурж - потратите кучу денег на ветер.
Клики на англоязычных сайтах как правило намного дороже.
Devvver, По поводу "покупка доменов с историей, беками не помогает" на чем основано Ваше утверждение?
Лет 5 уже занимаюсь только англоязычными сайтами и ориентируюсь только на трафик с гугла. Английским практически не владею, что не мешает мне заказывать тексты для сайта у профессионалов или делать сайты, где хорошее знание языка не обязательно.
Что могу сказать по поводу продвижения...
Так таковой песочницы не наблюдаю уже около года, но:
1. В первый период жизни сайта его очень легко загнать под фильтр жирными или многочисленными беками.
2. В первый период жизни сайта, ни при каких обстоятельствах, у него нет возможности вылезти на нормальные позиции по ВЧ запросам.
Вероятно эти 2 пункта и заключают в себе суть нынешней песочницы.
Самая распространённая ошибка неопытных вебмастеров, это сделать сайт и сразу попытаться поднять его на какие-то позиции. В данном случае, подобный энтузиазм может только навредить.
Специфику продвижения в гугле англоязычных сайтов можно охарактеризовать пословицей "тише едешь - выше будешь".
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)