- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так, ни для кого не секрет, что аккумулирование внутреннего веса на продвигаемые страницы сайта весьма помогает в продвижении. Назовем это правильной внутренней перелинковкой, в зависимости от задач она может быть различна, но основной принцип сохраняется всегда.
Для решения подобных задач я поступал просто, выносил элементы навигации, меню и т.д. во внешние js скрипты, что позволяло роботам не видеть не нужные им ссылки, нужные были из контента или из не закрытых блоках вспомогательных ссылок.
всё бы и хорошо, но есть некоторые сложности с большим объемом динамических данных,
как в данном случае работают ссылки с атрибутом nofollow
не так уж и давно Яндекс стал якобы не учитывать ссылки с атрибутом nofollow, почему якобы, потому, что я лично экспериментально этого не проверял, имею введу именно внутреннюю перелинковку.
По сути вес по ссылке с атрибутом nofollow передаваться не должен, следовательно, правильную перелинковку можно настроить на сайте с помощью этого атрибута.
Собственно в этом и вопрос, целесообразно ли использовать этот атрибут в этих целях, или яваскрипт надёжнее?
Может Вам будет интересно взглянуть на мою ситуацию: ссылка
честно говоря я не понял, каким образом распределяются ссылки у вас, не думаю, что могут быть санкции на внутреннюю перелинковку.
вторая думка так же в корне не верна, если всё в порядке страницы в индексе должны быть.
Собственно в этом и вопрос, целесообразно ли использовать этот атрибут в этих целях, или яваскрипт надёжнее?
целесообразно. Только не забывайте, что если раньше это ссылка была - то теперь для поисковика это просто текст, увеличивающий релевантность этой же страницы по нему...
целесообразно. Только не забывайте, что если раньше это ссылка была - то теперь для поисковика это просто текст, увеличивающий релевантность этой же страницы по нему...
так оно то и нужно.
будем экспериментировать.