- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы думаете, могут ли быть санкции за внутреннюю перелинковку? Сейчас сидел смотрел сайт и единственное что пришло в голову, за что могут быть санкции, это перелинковка... В среднем по 5-8 ссылок со статьи.
Да, могут. Панду ловил в том числе и за перелинковку.
Санкции могут быть за всё, что имеет первую или единственную цель - манипулирование позициями в выдаче.
Кроме того, ключ в a href - это ещё опасней, чем ключ в стронге. У Вас 8 ключей в а хреф на сколько тыс символов?
Желательно делать не так: #a#ключ#/a#, а так: ключ #a#ссылка#/a#
Так как в письме они мне сказали, что ссылочный спам исключен, то остается грешить на перелинковку...
Ну в среднем от 2000 до 4500 символов.
Так как в письме они мне сказали, что ссылочный спам исключен, то остается грешить на перелинковку...
Ну в среднем от 2000 до 4500 символов.
На сегодня я следую стандарту: 1 вхождение ключевика на 3000 символов. При этом никаких стронгов и а хреф.
У Вас спам.
YuriDnepr, а давно вы следуете такому стандарту?) Просто это началось с 05.2012 ...
YuriDnepr, а давно вы следуете такому стандарту?) Просто это началось с 05.2012 ...
С 02.2012 - когда пришлось пересмотреть мног своих стандартов и seo-фишек. Точнее - с 12.2011, когда я первый раз схлопотал Панду (Пингвина тогда еще не было).
Из Пингвина я чужой сайт в буржнете так и не вывел :( На сегодня перестал делать что-либо новое с ним.
Так же обязательно проверьте индекс на дубли. Уберите сквозняк с ключом в футере. И подавайте на пересмотр.
Если Панда - в 00.00 часов счастливого дня трафик стрельнет ракетой вверх, все позиции (ну процентов на 80 точно) вернут.
На сегодня я следую стандарту: 1 вхождение ключевика на 3000 символов. При этом никаких стронгов и а хреф.
У Вас спам.
просто вопрос: а что стронг это настолько критично?
могу показать сайты где на 5тысяч знаков по 15 анкоров по
всем страницам и чувствуют себе те сайты вполне себе хорошо
YuriDnepr, а как объясняется тот факт, при наличии фильтра, что некоторые запросы находятся в топ-10 и трафик с них идет? Просто не могу уловить по какому принципу стриганули запросы/позиции...
могут ли быть санкции за внутреннюю перелинковку?
Не слышал ни разу про такое. Но думаю, вполне реально. За адекватную перелинковку ничего не будет. А вот за то, что из ряда вон, думаю накажут.
Если перелинковка идет четко по смыслу в статье, зачастую без вхождения 100% по ключу, то могут последовать санкции?
В среднем на статью от 1 до 5 ссылок на другие внутренние страницы (круговая перелинковка везде).
YuriDnepr, а как объясняется тот факт, при наличии фильтра, что некоторые запросы находятся в топ-10 и трафик с них идет? Просто не могу уловить по какому принципу стриганули запросы/позиции...
На мой взгляд, это объясняется наложением фильтра на часть страниц.
Вначале нужно убедиться, что Панда: те страницы, которые точно под фильтром - возьмите большой кусок уника в кавычки и вбейте этот запрос. Если Ваша страница не на первом месте, а ниже копипаста или менее релевантных страниц = Панда.
Так же: кеш обновляется очень редко, новые страницы с отличным уником и вобще без ключевиков не идут в индекс месяцами.
---------- Добавлено 31.03.2013 в 15:53 ----------
просто вопрос: а что стронг это настолько критично?
могу показать сайты где на 5тысяч знаков по 15 анкоров по
всем страницам и чувствуют себе те сайты вполне себе хорошо
стронг - совсем не критично. Стронг нужен для смыслового ударения. Если стронг используется для выделения ключевиков для манипуляции выдачей = штрафные балы. Перебор штрафных балов = санкции.
Сайты мне показывать не надо (особенно википедию - это меня вводит в большое раздражение). Я уже неоднократно писал, что не строю выводы исходя из ТОПов. Для меня - это ошибка на входе. Что позволено Юпитеру - не позволено быку.