Копрус компа под напряжением.

T
На сайте с 28.10.2005
182
Brutus:
ну насамом деле этот опыт мог кончиться и деаметрально противоположным эффектом...или почти без эффекта...

все зависит только от того что он пил и ел перед опытом %)

вот если заставить его ничего не есть 3-4 дня + последние 2 дня пить только дистиллированную воду то скорее всего никакого эффекта небудет...так как на выходе будет практически таже дистиллированная жидкость
хотя ИМХО мазахизм %)

Каров то неубивает, электрошок тоже неубивает. Но если сердце слабое то остановиться может.

Вот у них там скорая и дежурит.

А так прикольная передача, два здоровенных мужика на себе всякие опыты ставят

[Удален]
Во! сам же ответ знаешь, а говоришь - маразматики

Сам понял что сказал ? У тебя пол железный ?

p.s. если бы был треугольник, то было бы по хрену. Но у нас звезда на низковольтных сетях.

p.p.s. поэтому, кто предполагает, что на нуле ноль - тормоз 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Tutor, имхо, "дикари" рулят "опровергателей", они даже специально в Индию ездили и лизали радже пятки по очереди. И руку сували в перчатку, полную муравьев.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Tutor:
Каров то неубивает, электрошок тоже неубивает. Но если сердце слабое то остановиться может.
Вот у них там скорая и дежурит.
А так прикольная передача, два здоровенных мужика на себе всякие опыты ставят

Хех...да видел я эту передачку :)) те-же дикари с МТВ, только с научным уклоном %)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Miha Kuzmin (KMY):
А впрочем, меня пиво ждет, проще асю скопирую.

ну вот на самом интересном месте :D

а вот еще вопрос - почему индикаторная отвертка "светится" на фазу при соприкосновении ее металического окончания ручки с человеческим телом?

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
[Удален]

Nik33, ответ на вопрос - в их устройстве.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Miha Kuzmin (KMY):
Nik33, ответ на вопрос - в их устройстве.

а еще говорят, что если одновременно взяться за индикаторную отвертку и батарею - "светиться" будет еще ярче 🙄

p.s. покидаю Вас на сон.

[Удален]

Nik33, емкость будет больше. И что ?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Miha Kuzmin (KMY), ты не прафф (с)))

Конечно, ток не будет течь через человека, особенно, если он идеально изолирован от всех окружающих токопроводящих предметов. Но есть такая штука - статическое электричество. Если соприкоснуть два шара, один из которых заряжен, а второй - нет, то искра пробежит и потенциалы выровняются, при том, что второй шар никаких других предметов касаться не будет. тут ситуация похожая - на корпусе компьютера накапливается статическое электричество (или на теле человека, например, при трении об одежду). Как пример могу привести рекомендацию не трогать "ножки" микросхем руками - как раз по причине статического электричества.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Лунный Кот, угу, это в первых же постах было обговорено. Только причем тут оно к уровню, когда хреново при приближении становится ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий