Копрус компа под напряжением.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Надо корпус обтянуть резиной.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Moose
На сайте с 01.06.2006
50

все проще, надо дернуть рубильник и отрубить питание в доме- больше никакие бытовые приборы током биться не будут...

Бойся багов в голове ;)
[Удален]
Миха, если твой потенциал не равен фазе, то убъет нахер.

Да-да, расскажи мне...

[Удален]

11 страниц спама чтобы от статики на корпусе избавиться :)

Миха Кузьмин - молодец!

P.S. Не ожидал, что так много участников форума не разбирается в электричестве в пределазх курса школьной физики, а ведь 21 век на дворе.

[Удален]

javadf, меня просто учили, профессия такая :)

[Удален]

Расскажу рецепт интересной игры. Берем в руку гвоздь, убедившись, что на нас сухая обувь с резиновой подошвой, а вторая рука не касается батареи, смело вставляем гвоздь в розетку. Берем второй гвоздь, таким же образом вставляем в другое отверстие розетки, не касаясь первого. Не бойтесь, ничего с вами не будет. Далее рвем фольгу от шоколадки на тонкие полоски длиной чуть больше, чем расстояние между гвоздями. Берем полоску фольги в руку, поднимаем чуть выше гвоздей и выпускаем из руки так, чтобы при падении фольга коснулась обоих гвоздей.

Ура! Фейерверк!!!

P.S. Если фольга при падении не попадает на оба гвоздя, то можно использовать японские палочки или любую деревяшку, придерживать фольгу и более точно ее направить. Рекомендую использовать фольгу от шоколадки, а то более толстая и плотная фольга может к КЗ привести, придется бежать автомат перещелкивать.

[Удален]

javadf, это не интересная игра. Гораздо интереснее, когда стоит автомат с хорошим уровнем. Тогда берем медную проволоку, изгибаем ее в виде подковы (чтобы концы могли войти в розетку), берем за другой конец пассатижами, и суем все это дело куда надо :) Вот это феерверк (в квартирах, в основном, пробовать бесполезно, потому что пробки сразу вылетят).

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), так плоскогубцы могут в месте держания проволоки просто приплавиться друг к другу :D

[Удален]

javadf, овчинка стоит выделки ! :)))

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60

Самая интересная игра :)

Исходная позиция: Танк Т-80, четыре свежезаряженных и только что установленных акка; ваш покорный слуга, с гаечным ключом на 17 (вроде), прикручивающий провода к клеммам.

Сама игра: уронить ключ на клеммы в 20 сантиметрах от своей рожи :)

Результаты: фейерверк, ключ без рожков, полностью о**евший и почерневший играющий :)

Деревянные окна (http://www.wood-win.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий