Копрус компа под напряжением.

[Удален]

Тогда уж не ток, а сила тока! :)

*гордо произнес филолог, забивший на физику еще в 10-м классе* :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Закон Ома учите, двоечники.

:D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

А кто такая Ома???

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
kevindark:
А кто такая Ома???

Самый простой способ увидеть "Ому" - это засунуть два пальца в розетку. Сразу и познакомишься.

:D

T
На сайте с 28.10.2005
182
kevindark:
А кто такая Ома???

В разетке сейчас у меня 230 воль

Померил свое сопротивление 130кОм

Ток=напряжение/сопротивление

Если в разетку да с двумя гвоздями получиться ток 1,77 мА, для меня это несмертельно но очень больно, попадал уже

Но сопротивление это индивидуально для каждого, если водки выпить у меня понижаеться до 90кОм

Смертельный ток 5мА но это тоже от человека зависит, а то можно и сердце остановить

[Удален]

Tutor, вы все хорошо сделали, кроме одного. На хера сувать два пальца в розетку ? Нахера замыкать цепь ???

6666
На сайте с 10.01.2005
505

.

Lor:
это засунуть два пальца в розетку

Lor, Саша, млин, ты ниасилил! Тут идет спор профи VS профи, о том, шибанет ли током, если сунуть ОДИН палец в розетку :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

Оказалась, я перепутал Теслу с Эдиссоном (какой позор :))

Это он сквозь себя пропускал 2 миллиона вольт. А ток переменный у него был. Высокой частоты. Все наоборот сначала написал :)

ащем-та вот...
T
На сайте с 28.10.2005
182
Miha Kuzmin (KMY):
Tutor, вы все хорошо сделали, кроме одного. На хера сувать два пальца в розетку ? Нахера замыкать цепь ???

Я разетку чинил и телевизор смотрел, обесточить лень было

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Lor, Саша, млин, ты ниасилил! Тут идет спор профи VS профи, о том, шибанет ли током, если сунуть ОДИН палец в розетку

При условии, что второй рукой возьмешься за некрашенную, заземленную батарею мокрой рукой, будет как в русской рулетке: 50/50.

Если палец сунешь на "фазу", то может убьет, а если на "землю", то ничего не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий