Копрус компа под напряжением.

[Удален]
Миха, ты паришь. фаза реально трахнет если сунуть гвоздь в розетку.
просто ели ты при этом еще будешь и заземлен - тогда почти 100% кранты, если не будешь - 99% - живой останешься.
вот и вся разница, а шарахает все равно.

Ипать, еще один электрик :( Вы все такие дурные, или только некоторые ? Я под 3.3кВ работал под напряжением, они меня про розетку лечат.

Чувствую, пока лесник (благо, с нашим образованием) не придет, маразм будет продолжатся.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Miha Kuzmin (KMY):
как ты можешь пороть такую чушь ???

да не в обиду.. темно видимо и смайликов в моем сообщении не видно ;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
[Удален]

Nik33, сорри, возможно не понял, я под пивом.

Просто ностальгия пробила, по первому образованию, мне нравилось там работать... Еще бы денег платили...

p.s. хотя я уже тогда фанат компов был :)

T
На сайте с 28.10.2005
182
6666:
Их жизни : я один раз соседа запарил, что пентиум (тогда только появились п100, типа круто) - радиоактивный. У нас лохам их продают в обычных корпусах, а надо - бронированный. Типа, у одного чела цветок завял - стоял рядом. У другого, кошка спала на корпусе, за ночь облысела.
Короче, сосед весь рынок электроники задолбал в поисках бронекузова, пока понял, что типа - шутка.
Вот.

Плахая шутка😆 Я видел такой корпус его во время работы водой поливать можно и ранять на бетон, стандарта MIL883 в исполнении IP65 стоил несколько килобаксов (~8), ну с компом внутри

Вот бы сосед обрадывался😆

Благо их на рынке непродают

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Мих, сунь гвоздь в розетку - убедишься :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, слушай, сынку, мы и не этим занимались. Вот если тебе на руки (разведенные в стороны) подать по нескольку киловольт, ты как, нормально будешь ? (все хоть чуть-чуть понимающим просьба помолчать :) )

T
На сайте с 28.10.2005
182

Один гвоздь нетрахнет, два нужно:) и вразные отверстия

Евген:
Мих, сунь гвоздь в розетку - убедишься :)
[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), ребенком сунул проволоку в розетку. Шандарахнуло со стула только в путь. Дед Мороз небось из-за спины ввалил? :)

[Удален]

kevindark, ты плохо сунул. Сунь сейчас, тебе ничего не грозит (даже если трахнет). Только не стой на проводящей поверхности, и не суй руки в заземление :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Евген, слушай, сынку, мы и не этим занимались. Вот если тебе на руки (разведенные в стороны) подать по нескольку киловольт, ты как, нормально будешь ? (все хоть чуть-чуть понимающим просьба помолчать :) )

мне такого счастья не надо :)

Один гвоздь нетрахнет, два нужно и вразные отверстия

так пойди проверь, 1го гвоздя хватит, поверь на слово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий