Конкурс, логотип! 150 WMZ

[Удален]

Почему я так в этом уверен????
Ответ прост потому что из всех представленных вариантов только один вариант будет принят пользователями оружейного портала как логотип оружейного сайта. И этот вариант мой!!!

А на месте автора я провел бы небольшое исследование которое расставило все точки над палками и сразу стало бы понятно ху из ху.

Суть исследования.

Берем вот эту картинку.

А к этой картинке прилагаем вот такой текст.

Здраствуйте уважаемые пользователи, перед вами тест на сообразительность и креативное мышление. На картинке перед собой вы видите три фирменных знака. Один из них принадлежит компании которая выпускает дорогие сорта сигарет и элитные зажигалки. Второй логотип принадлежит фирме которая выпускает запчасти для сельскохозяйственной техники. А третий логотип принадлежит крупному оружейному сайту. Напротив картинок вы видите цифры 1 2 и 3.

Будьте добры ответьте на вопрос какой фирменный знак относится к каждой из организаций. И рассылаем эту картинку и текст сотне другой людей которые не знают в чем суть исследования и собираем от них ответы.

Потом если 99,9 % пользователей пришлют вот такой ответ.

1- Оружейный сайт

2- Фирма по производству запчастей для тракторов.

3- Компания которая выпускает дорогие сорта сигарет и элитные зажигалки.

А потом подумать а почему-же люди так думают?

Может совсем не то что нужно ему пытаются впихнуть за 150 баксов.

Да и сообщение для ТС, если все таки выберут мой логотип то я отдаю его тс абсолютно безвозмездно. Но с одним маленьким условием, что 150 баксов должны уйти на лечение детей, здесь на серче есть тема про Анечку и Илюшу.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Привет Пятница :)

QP
На сайте с 04.11.2010
0
2- Фирма по производству запчастей для тракторов.

или портал по продаже пиццы)))))

голосую за pervonah103)))

V
На сайте с 26.09.2010
93

pervonah103, единственное, в чем вы более, правы, так это ассоциации с лого Braindbrigada.

А у Biamn, мне чего то не хватает :( Очень смущают углубления по контуру... Вот и не могу выбрать

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

pervonah103, слыш гуру :D

говно у тебя, а не логотип

Если так мыслить, то мосгортрансу в лого нужно пихать автобусы, яндексу в лого нужна лупа (как и гуглу и всем поисковикам)

Не все люди тупое быдло, и многие способны допирать до идейных логотипов, а не тупо лепить картинки в лоб.

Вот ей богу, профессионал сидит. Днем за партой, а вечером на форуме.

Дизайн (/ru/forum/698702)
CM
На сайте с 13.08.2010
2

Очень интересно кто победит 🍿

vipvie, когда объявите результаты?

p.s.думаю, затягивать с выбором не стоит, а то тема превратиться в флудильню ☝

p.p.s Берите оба варианта :2cents:

V
На сайте с 26.09.2010
93
cool_monster:
p.p.s Берите оба варианта

а что толку ? что с ними делать ? метаться в выборе ?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

vipvie, как по мне - все 3 не то. Калаш выглядит по-детски, граната вообще не ясна (не барабан, не граната), а револьвер с его дымом мне "Кофеманию" напоминает. Там уже этот дымок вьющийся всем знаком.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]

Отдал голос за Braindbrigada

Имхо лучшая работа конкурса...

V
На сайте с 26.09.2010
93

Гарант, выдайте Braindbrigada приз, всем спасибо, Braindbrigada - жду вас с исходниками в ЛС.

vipvie добавил 05.11.2010 в 11:56

pervonah103:
Да и сообщение для ТС, если все таки выберут мой логотип то я отдаю его тс абсолютно безвозмездно. Но с одним маленьким условием, что 150 баксов должны уйти на лечение детей, здесь на серче есть тема про Анечку и Илюшу.

я таких логотипов по 5 штук в день рисовать могу. Анечке и Илюше, я и без вас помог и помогу еще не раз по возможности! А вот пишите такое для финалистов.

vipvie добавил 05.11.2010 в 12:05

Biamn, напишите мне в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий