- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почему я так в этом уверен????
Ответ прост потому что из всех представленных вариантов только один вариант будет принят пользователями оружейного портала как логотип оружейного сайта. И этот вариант мой!!!
А на месте автора я провел бы небольшое исследование которое расставило все точки над палками и сразу стало бы понятно ху из ху.
Суть исследования.
Берем вот эту картинку.
А к этой картинке прилагаем вот такой текст.
Здраствуйте уважаемые пользователи, перед вами тест на сообразительность и креативное мышление. На картинке перед собой вы видите три фирменных знака. Один из них принадлежит компании которая выпускает дорогие сорта сигарет и элитные зажигалки. Второй логотип принадлежит фирме которая выпускает запчасти для сельскохозяйственной техники. А третий логотип принадлежит крупному оружейному сайту. Напротив картинок вы видите цифры 1 2 и 3.
Будьте добры ответьте на вопрос какой фирменный знак относится к каждой из организаций. И рассылаем эту картинку и текст сотне другой людей которые не знают в чем суть исследования и собираем от них ответы.
Потом если 99,9 % пользователей пришлют вот такой ответ.
1- Оружейный сайт
2- Фирма по производству запчастей для тракторов.
3- Компания которая выпускает дорогие сорта сигарет и элитные зажигалки.
А потом подумать а почему-же люди так думают?
Может совсем не то что нужно ему пытаются впихнуть за 150 баксов.
Да и сообщение для ТС, если все таки выберут мой логотип то я отдаю его тс абсолютно безвозмездно. Но с одним маленьким условием, что 150 баксов должны уйти на лечение детей, здесь на серче есть тема про Анечку и Илюшу.
Привет Пятница :)
или портал по продаже пиццы)))))
голосую за pervonah103)))
pervonah103, единственное, в чем вы более, правы, так это ассоциации с лого Braindbrigada.
А у Biamn, мне чего то не хватает :( Очень смущают углубления по контуру... Вот и не могу выбрать
pervonah103, слыш гуру :D
говно у тебя, а не логотип
Если так мыслить, то мосгортрансу в лого нужно пихать автобусы, яндексу в лого нужна лупа (как и гуглу и всем поисковикам)
Не все люди тупое быдло, и многие способны допирать до идейных логотипов, а не тупо лепить картинки в лоб.
Вот ей богу, профессионал сидит. Днем за партой, а вечером на форуме.
Очень интересно кто победит 🍿
vipvie, когда объявите результаты?
p.s.думаю, затягивать с выбором не стоит, а то тема превратиться в флудильню ☝
p.p.s Берите оба варианта :2cents:
p.p.s Берите оба варианта
а что толку ? что с ними делать ? метаться в выборе ?
vipvie, как по мне - все 3 не то. Калаш выглядит по-детски, граната вообще не ясна (не барабан, не граната), а револьвер с его дымом мне "Кофеманию" напоминает. Там уже этот дымок вьющийся всем знаком.
Отдал голос за Braindbrigada
Имхо лучшая работа конкурса...
Гарант, выдайте Braindbrigada приз, всем спасибо, Braindbrigada - жду вас с исходниками в ЛС.
vipvie добавил 05.11.2010 в 11:56
Да и сообщение для ТС, если все таки выберут мой логотип то я отдаю его тс абсолютно безвозмездно. Но с одним маленьким условием, что 150 баксов должны уйти на лечение детей, здесь на серче есть тема про Анечку и Илюшу.
я таких логотипов по 5 штук в день рисовать могу. Анечке и Илюше, я и без вас помог и помогу еще не раз по возможности! А вот пишите такое для финалистов.
vipvie добавил 05.11.2010 в 12:05
Biamn, напишите мне в ЛС