Конкурс, логотип! 150 WMZ

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

а мне вот интересно как оба выбранных для голосования логотипа, будут смотреться на сайте?

вот какой из них больше вклиниться в дизайн сайт, тот и нужно выбирать...

пока не голосую, хотя у Braindbrigada вариант покреативней... но меня смущает рукоятка...

если есть такая возможность у vipvie, ну например есть готовая шапка сайта, то будьте так любезны выложите шапку вашего сайта и логотипы на нем... чтоб наглядно оценить работы

[Удален]

Проголосовал за Biamn. Чувствуется стиль, хорошие ассоциации, приятно смотреть, хоть и у Braindbrigada вариант не слабый.

V
На сайте с 26.09.2010
93
Romulez:
если есть такая возможность у vipvie, ну например есть готовая шапка сайта, то будьте так любезны выложите шапку вашего сайта и логотипы на нем... чтоб наглядно оценить работы

рисуют концепт еще. попробую конечно притулить лого. и тот, и тот, и посмотреть.

лого Biamn, мне кажется просто серьёзней

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

OnlyAHuman, evgeny_xD, 0pium, спасибо :)

K
На сайте с 24.05.2010
11

Я бы выбирал Biamn. Это именно что серьезный, взрослый логотип, от которого в дальнейшем можно отталкиваться при создании фирменного стиля целиком - начиная от характерных элементов в дизайне сайта, фирменного паттерна, и заканчивая оформлением печатной продукции (от визиток до футболок). Логотип Braindbrigada, при всем уважении к его идее и труду - это просто логотип. Красиво обыгранная идея без глубины мысли, если можно так выразиться.

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
LackyTeam
На сайте с 27.12.2008
16

вот еще варианты

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

LackyTeam, надежда умирает последней... :)

LackyTeam
На сайте с 27.12.2008
16
DKarts:
LackyTeam, надежда умирает последней... :)

Ага все не помрет:)

LackyTeam
На сайте с 27.12.2008
16
pervonah100:
Настоящий логотип для оружейного портала должен выглядеть вот так.

Простым черно белым и хищным дизайном настоящего оружия от него должно пахнуть.
А не зарисовки детских пистолетиков и пиратских кинжалов.

может и должен) но не этого сайта точно)

LackyTeam
На сайте с 27.12.2008
16
pervonah100:
Этого..этого...я на 100 процентов уверен что логотип в итоге будет выглядеть очень и очень сильно похожим на мой.

откуда такая уверенность?)

а мне кажется он будет выглядеть вот так :

или так:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий