Организация интернет магазина

123 4
seomunch
На сайте с 21.11.2008
157
2385

Мысль заключается в следующем: организация интернет магазина в варианте размещения товаров различных магазинов.

Есть сайт или фирма, продают спички. Есть сайт или фирма продают зажигалки. Есть сайт или фирма продают сигареты.

Суть в том чтобы объединить товары одного профиля в одном интернет магазине (несмотря на возможное наличие такового у донора).

Вопрос заключается в следующем: как организовать данный магазин, не техническую часть, а схему работы? Знаю что есть такие, и не мало, но то направление по которому я собираюсь пойти - а) мне близко, б) не перенасыщено с) есть шанс))

Как я себе это примерно представляю - договариваясь с компанией по продаже "чего-то", оговаривается сумма, которую компания хочет получить за каждую позицию себе (естественно она должна быть ниже розничной стоимости на сайте или в магазине), далее со стороны новоиспеченного магазина устанавливается адекватная стоимость (и себя не обидеть и денег отдать за продукцию), далее одни вопросы...

Человек заказал "спички". "Я" еду за ними, покупаю по сниженной цене, привожу ему? Или как это все организуется.

Надеюсь на развернутые ответы "бывалых".

D
На сайте с 27.06.2006
115

seomunch, попробуйте посмотреть что-нибудь похожее на podarki.ru

кажется такой домен

вообще, таких сайтов масса

в рейтинга LI можно найти

seomunch
На сайте с 21.11.2008
157

ну посмотреть то это да, не проблема, меня больше интересует схема их работы

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
seomunch:
ну посмотреть то это да, не проблема, меня больше интересует схема их работы

Это называется кнопка бабло. Дайте схему работы...

А по сабжу, примерно так, но договариваются по разному. (например в 2000 году меня поразили оптомые строй базы, которые отпускали товар только по договоренности, и даже если у тебя есть деньги, просто так тебе товар никто не отпустил бы)

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
seomunch
На сайте с 21.11.2008
157

схема работы ещё не есть кнопка бабло..

D
На сайте с 27.06.2006
115

seomunch, вопрос, как уже сказалBlizStrike,, бабла

сколько вы готовы выложить за схему?

Если же вы не готовы выкладывать деньги за схему работы, то берете в руки рейтинг LI и начинаете анализировать сайты

мне просто лень искать, но я в подарочной тематике знаю 4-5 подобных проектов и работал с ними

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Dlinnoux:

мне просто лень искать, но я в подарочной тематике знаю 4-5 подобных проектов и работал с ними

И каков результат?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
D
На сайте с 27.06.2006
115
one:
И каков результат?

хорошие результаты

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

проблема в отслеживании наличия товара на скаладе, синхронизация с сайтом и резервирования товара. плюс собсно прием платежей-касовый аппарат или еще как, доставка при некоторых объемах изряжный гемор.

а вообще смотря какой товар -если штука редкая и готовы ждать -можно вообще на все аспекты начхать...

я так в свое время заново открывал в рунете торговлю фотообоями...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
D
На сайте с 27.06.2006
115

bornholio, я в свое время планировал сделать инет. магазин на новый год + февральские и мартовские праздники

в общем-то, все проблемы отбиваются хорошей прибылью

для реализации хорошего инет. магазина есть одна сложность - найти хорошего закупщика!

всё остальное -мелочи жизни.......

но не получилось, партнер как-то матюгнулся на инвесторов и они не дали бабки на покупку домена :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Dlinnoux:
не получилось, партнер как-то матюгнулся на инвесторов и они не дали бабки на покупку домена

😂 😂 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий