- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мысль заключается в следующем: организация интернет магазина в варианте размещения товаров различных магазинов.
Есть сайт или фирма, продают спички. Есть сайт или фирма продают зажигалки. Есть сайт или фирма продают сигареты.
Суть в том чтобы объединить товары одного профиля в одном интернет магазине (несмотря на возможное наличие такового у донора).
Вопрос заключается в следующем: как организовать данный магазин, не техническую часть, а схему работы? Знаю что есть такие, и не мало, но то направление по которому я собираюсь пойти - а) мне близко, б) не перенасыщено с) есть шанс))
Как я себе это примерно представляю - договариваясь с компанией по продаже "чего-то", оговаривается сумма, которую компания хочет получить за каждую позицию себе (естественно она должна быть ниже розничной стоимости на сайте или в магазине), далее со стороны новоиспеченного магазина устанавливается адекватная стоимость (и себя не обидеть и денег отдать за продукцию), далее одни вопросы...
Человек заказал "спички". "Я" еду за ними, покупаю по сниженной цене, привожу ему? Или как это все организуется.
Надеюсь на развернутые ответы "бывалых".
seomunch, попробуйте посмотреть что-нибудь похожее на podarki.ru
кажется такой домен
вообще, таких сайтов масса
в рейтинга LI можно найти
ну посмотреть то это да, не проблема, меня больше интересует схема их работы
ну посмотреть то это да, не проблема, меня больше интересует схема их работы
Это называется кнопка бабло. Дайте схему работы...
А по сабжу, примерно так, но договариваются по разному. (например в 2000 году меня поразили оптомые строй базы, которые отпускали товар только по договоренности, и даже если у тебя есть деньги, просто так тебе товар никто не отпустил бы)
схема работы ещё не есть кнопка бабло..
seomunch, вопрос, как уже сказалBlizStrike,, бабла
сколько вы готовы выложить за схему?
Если же вы не готовы выкладывать деньги за схему работы, то берете в руки рейтинг LI и начинаете анализировать сайты
мне просто лень искать, но я в подарочной тематике знаю 4-5 подобных проектов и работал с ними
мне просто лень искать, но я в подарочной тематике знаю 4-5 подобных проектов и работал с ними
И каков результат?
И каков результат?
хорошие результаты
проблема в отслеживании наличия товара на скаладе, синхронизация с сайтом и резервирования товара. плюс собсно прием платежей-касовый аппарат или еще как, доставка при некоторых объемах изряжный гемор.
а вообще смотря какой товар -если штука редкая и готовы ждать -можно вообще на все аспекты начхать...
я так в свое время заново открывал в рунете торговлю фотообоями...
bornholio, я в свое время планировал сделать инет. магазин на новый год + февральские и мартовские праздники
в общем-то, все проблемы отбиваются хорошей прибылью
для реализации хорошего инет. магазина есть одна сложность - найти хорошего закупщика!
всё остальное -мелочи жизни.......
но не получилось, партнер как-то матюгнулся на инвесторов и они не дали бабки на покупку домена :(
не получилось, партнер как-то матюгнулся на инвесторов и они не дали бабки на покупку домена
😂 😂 😂