- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Принтер: Samsung ML-1640
Характер: покладистый, неконфликтный :bl:
Купил принтер, принес домой, всё установилось на ура. Принтер прогрелся и вежливо предложил напечатать тест-страницу. Но когда я нажал печать появилось "нечто", в котором лишь некоторые участки отпечатаны. немного слевого края, немного в центре и немного справого края.
Что делать, не знаю. На сайте принтера прошел диагностику проблем и сказали что от белых вертикальных полос спасает очистка блока лазерного сканирования принтера... Но где он и как его чистить информации не нашел. Помогите, пожалуйста)
Гарантия на принтер есть? Адрес магазина? Сервисный центр?
Гарантия на принтер есть? Адрес магазина? Сервисный центр?
Есть гарантия. Думаете самому ничего сделать не получится?
Seredniy,
Если не хочется сразу в сервис-центр, то для начала попробуйте вытащить патрон с краской и хорошенько его потрясти. Затем вставить в принтер и распечатать тестовую страницу.
Бывает, просто краска в патроне неравномерно находится, и он печатает тоже неравномерно.
Seredniy,
Если не хочется сразу в сервис-центр, то для начала попробуйте вытащить патрон с краской и хорошенько его потрясти. Затем вставить в принтер и распечатать тестовую страницу.
Бывает, просто краска в патроне неравномерно находится, и он печатает тоже неравномерно.
Операция проводилась неоднократно. К сожалению, не помогло...
Прилагаю фото, вот как оно печатает:
Думаю, лучше отвезти в сервис, а так сломаете что-нибудь и лишитесь гарантии
Помнится я так на телефон убил гарантию
Desesperada добавил 29.10.2010 в 00:17
неконфликтный
извольте, он ещё и ленивый, раз так печатает)
Думаю, лучше отвезти в сервис, а так сломаете что-нибудь и лишитесь гарантии
Помнится я так на телефон убил гарантию
Desesperada добавил 29.10.2010 в 00:17
извольте, он ещё и ленивый, раз так печатает)
Я думаю он не виноват что у него печаталка бракованая)
1. Вариант А: встряска не помогает, значит практически пустой картридж. Вашим неконфликтным, уже кто-то пользовался. Действие - идти к продавцу и менять, если артачится - написав соотв. заяву в управление по защите прав потребителя.
2. Вариант Б: картридж полный, значит заводской дефект. Действие - аналогично пункту А.
Настоятельно рекомендую не затягивать, поскольку по истечению опредёленного времени, добиться разрешения Вашего вопроса станет гораздо сложнее.
P.S. Посмотрите, в комплекте к нему идёт соответствующее ПО, скорее всего пункт "очистка" находится в средствах диагностики и управления.
1. Вариант А: встряска не помогает, значит практически пустой картридж. Вашим неконфликтным, уже кто-то пользовался. Действие - идти к продавцу и менять, если артачится - написав соотв. заяву в управление по защите прав потребителя.
2. Вариант Б: картридж полный, значит заводской дефект. Действие - аналогично пункту А.
Настоятельно рекомендую не затягивать, поскольку по истечению опредёленного времени, добиться разрешения Вашего вопроса станет гораздо сложнее.
P.S. Посмотрите, в комплекте к нему идёт соответствующее ПО, скорее всего пункт "очистка" находится в средствах диагностики и управления.
Принтер был сдан в Сервисный центр, где сказали что был "неправильно настроен лазер" и сейчас все отлично работает. Завтра поеду забирать его. Напишу что там и как
забрал машинку, пока работает шустро и качественно)