- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Постепенно и с помощью советов пришла к выводу, что сочетать на одном сайте множество тематик - не есть хорошо. Душа просит сайт исключительно по юридической тематике. Возник вопрос к опытным людям - стоит ли? Оффлайновые услуги оказывать я не смогу. Как обстоят дела с этой темой в онлайне? Смогу ли я получать с сайта что-то, кроме морального удовлетворения?:-)
Если организуете на нём онлайн консультацию по юридическим вопросам за небольшие деньги, то думаю можно будет и заработать.
А почему в офлайне нельзя? Есть загадочная вещь такая: аутсорсинг называется...
Антон, нанимать меня небольшим компаниям, оплачивая проезд, несколько невыгодно:-) А в больших есть штатные специалисты обычно.
Юлия Мар, какая глупость. Как сейчас сеошники с офлайном работают? Знакомишься с юридической конторой (можно через интернет), договариваешься с ними на слив заказов, раскручиваешь свой ресурс, к тебе заказы приходят, а ты их сплавляешь конторе не выходя из-за компа, а они тебе только деньги пересылают. Схема простая, но есть множество ньюансов, но таки игра стоит свеч.
Душа просит сайт исключительно по юридической тематике. Возник вопрос к опытным людям - стоит ли? Оффлайновые услуги оказывать я не смогу.
Смотря что вы понимаете под "сайтом юридической тематики". Ответы юриста на вопросы, к примеру (бесплатные) всегда хорошо влияют на развитие сайта. А свалка законов или перепертых статей - не очень.
Как обстоят дела с этой темой в онлайне? Смогу ли я получать с сайта что-то, кроме морального удовлетворения?:-)
С раскрученного сайта всегда можно тем или иным способом получить что-то большее, чем моральное удовлетворение.
Не забудьте только, что юридическая тематика довольно конкурентная.
Антон Белов, мне не очень интересно сливать заказы кому-то, хочется своими мозгами пошевелить:-) Во всем специалистом быть не реально, так что это тоже вариант, спасибо:-)
Cell, мне не нужно переть статьи, я в состоянии сама написать кое-что полезное:-) Бесплатные консультации включить можно, спасибо за совет.
То, что тематика конкурентная, я в курсе (по заказам пишу регулярно). Вот это и заставляет задуматься, стоит ли овчинка выделки.
Давай бесплатные консультации и зарабатывай на контексте.
Адсенсом можно монетизировать сайт. Вот вам и не просто для души :)
А можно прикрутить к сайту юридический форум.. А форумы, дело такое, будет ядро - считай, пассивный доход и успешно развивающийся ресурс. :) Серч - яркий пример..
А онлайн-консультации хорошего юриста, имхо - актуально. Только нужно грамотно информацию предоставить, чтобы сразу ясно было - оплачивая консультацию, получаешь услуги настоящего специалиста, а не абы кого.
пассивный доход и успешно развивающийся ресурс
Сам по себе форум развиваться не будет;)