- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Очень хотелось бы выслушать адекватные замечания, предложения и комментарии по поводу интернет-магазина www.igrushka24.ru в плане Usability.
Хотелось бы, чтобы люди, которым будет интересно по-критиковать, осмотрели вопросы как навигации по сайту, внешнего оформления, понятности, так и процесса оформления заказа.
Очень сильно хочется упростить оформление заказа до минимального количества кликов....
Спасибо всем!
P.S. Просто в последнее время как-то все очень тихо........ :gm:
Дизайн в целом понравился, но шапку на внутренних я бы уменьшил, а то приходится каждый раз прокручивать сайт.
Кнопка "Купить" работает неадекватно. Она должна добавлять товар в корзину, а не перебрасывать на страницу с подробным описанием товара, где ее же надо второй раз нажать.
Дизайн рассчитан на детей, а не на родителей, особенно шапка на половину экрана. Ваша покупающая ЦА - это дети?
Полям "поиск", "регистрация/логин-пароль" и "Корзине" явно было бы лучше вверху страницы, а не посередине, между верхним меню и контентом.
Охотка, да. спасибо. Про шапку знаю... Но вопрос уменьшения шапки на всех страницах кроме главной - просто пока не знаем как реализовать.
Onna, Может какой глюк. Только что проверил - все добавляет.. И в мозилле и в ИЕ. Странно. Спасибо!
Onna, Может какой глюк. Только что проверил - все добавляет.. И в мозилле и в ИЕ. Странно. Спасибо!
В Опере на главной странице не добавляет (в "товарах дня" и "новинках"). На внутренних работает нормально.
В Опере на главной странице не добавляет (в "товарах дня" и "новинках"). На внутренних работает нормально.
Понял. Поправим...
Хотелось бы, чтобы люди, которым будет интересно по-критиковать, осмотрели вопросы как навигации по сайту, внешнего оформления, понятности, так и процесса оформления заказа.
Очень сильно хочется упростить оформление заказа до минимального количества кликов....
Сайт симпатичный, оформлен как надо, цвета приятные, навигация удобная и простая, заказ сразу отправляется в корзину. Мне, как девушке, а я так понимаю целевая аудитория именно женщины, нравится!:)
Посмотрел игру "Перехват".
Вот чего бы мне хотелось от настольных игр, так это полных правил, потому что я однажды купил игру "известного иностранного производителя" бла-бла-бла... В итоге оказалась полная лажа - поиграли с детьми пару раз и забросили подальше.
Написано коряво, по-моему, этот текст не помогает ни СЕО, ни воздействию на клиента.
1. Первое, что бросилось в глаза - это ну оооооооочень большая шапка. Никакой функциональной нагрузки она не несет, съедает треть первого (самого важного!) скрина, а значит, это минус по юзабилити однозначно. При чем, серьезный минус.
2. Топ-бар меню воспринимается как часть картинки, я даже не заметил его сразу. А значит, ждать там клика - напрасное дело.
3. Много отвлекающих, но НЕфункциональных элементов. Например, кренделя-вензеля возле сайд-бара слева. Внимание привлекают, а толку никакого. Лучше сделать сами педали меню такими привлекательными.
4. Поиск - бледно и не заметно. А ведь по статистике. процентов 30 покупателей интернет-магазина ищут именно через поиск по сайту. а не через каталог. Считайте, что Вы потеряли 30% интересующихся.
5. "Товар дня" - вверх, и только вверх! Кто его там видит, на втором уже скрине после прокрутки? Это важнейшая "замануха", которую Вы просто не показали.
6. Дайте где-то на первом скрине лицо симпатичного беззубого ребетенка. Обязательно. Это положительная эмоция, ведь родители являются покупателями.
Как-то так.... Дальнейшии консультации за деньги (шутка)
Надеюсь, не сочтете за критиканство :)
Птах, все, кроме шапки - безобразно мелкое. мелкие картинки в превью, мелкие пункты