Приглашаем партнеров в партнерскую сеть «Где Слон?»

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1120

Про шейв мой пост проигнорили...

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
О
На сайте с 08.06.2011
113
foxi:

тебе всё равно напишут - "пишите в поддержку"

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
foxi:

Не проигнорили. Там проблема в том, что сотрудники колцентра нахватали партнерские куки. Разбираемся с этим случаем.

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
monetka
На сайте с 20.03.2008
114

Снова не работает xml и уже давно.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

На чем можно реализовать магазин из xml выгрузки?

Собираю поисковый трафик
GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115

Новости партнерки за неделю

Акции рекламодателей

Рекламодатель Yves-rocher.ru запустил сезонные акции по 6 категориям. В профиле появились новые креативы.

Акции Teremonline.ru:скидка на товары по категории "Фиттинг" и термополы производителя Thermo. Купоны загружены в спецраздел.

Изменились комиссии

Оффер Сondom-Shop.ru: новая бонусная шкала для вебмастеров. Ставка – до 19%. Подробно.

Оффер Carrida.ru: увеличена комиссия с 2,31 до (максимальная) 15,38%. Ставка зависит от категории товаров. Шкала по ссылке.

Бонус от iLedebeaute.ru. Если все вебмастера в сумме приведут большо 200 заказов, ставка повышается до 365,38 руб.

В оффере 123.ru изменилась комиссия на заказы, сделанные по промокоду. Подробнее.

Оффер Ulmart.ru теперь оплачивает продажу ваучеров и купонов. Схема в профиле рекла.

Разрешены другие источники трафика по ряду офферов

В офферах Action5.ru и Intimshop.ru разрешено лить контекст без упоминания бренда.

В офферах Occasion.ru и Superstep.ru разрешены cashback, тизерная реклама, трафик с соцсетей.

В оффере Pudra.ru разрешены сashback и ретаргетинг.

В оффере Store77.net и Trendsport.ru разрешен ретаргетинг.

В Superposuda.ru разрешен сashback и doorway-трафик.

impossible
На сайте с 12.01.2008
214

Вопрос к представителям ГдеСлон:

покупаю сайт, который работает с вами (партнерская витрина товаров), продавец отдает свой аккаунт мне. Я смогу беспроблемно сменит все данные (почту, кошельки и т.п.)?

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
impossible:
Вопрос к представителям ГдеСлон:

покупаю сайт, который работает с вами (партнерская витрина товаров), продавец отдает свой аккаунт мне. Я смогу беспроблемно сменит все данные (почту, кошельки и т.п.)?

Ну совсем беспроблемно не получится - нам нужно будет подтверждение от предыдущего владельца аккаунта )

impossible
На сайте с 12.01.2008
214
GdeSlon:
Ну совсем беспроблемно не получится - нам нужно будет подтверждение от предыдущего владельца аккаунта )

Естественно. Но так как он связан Как лучше ему подтвердить данное намерение.

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
impossible:
Естественно. Но так как он связан Как лучше ему подтвердить данное намерение.

Если пальцы целы - пусть напишет нам с контактного емейла в поддержку с просьбой сменить почту. Для смены телефона - то же самое, но надо будет кратко описать как работал раньше, сколько трафика было, сколько зарабатывал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий