- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Про шейв мой пост проигнорили...
тебе всё равно напишут - "пишите в поддержку"
Не проигнорили. Там проблема в том, что сотрудники колцентра нахватали партнерские куки. Разбираемся с этим случаем.
Снова не работает xml и уже давно.
На чем можно реализовать магазин из xml выгрузки?
Новости партнерки за неделю
Акции рекламодателей
Рекламодатель Yves-rocher.ru запустил сезонные акции по 6 категориям. В профиле появились новые креативы.
Акции Teremonline.ru:скидка на товары по категории "Фиттинг" и термополы производителя Thermo. Купоны загружены в спецраздел.
Изменились комиссии
Оффер Сondom-Shop.ru: новая бонусная шкала для вебмастеров. Ставка – до 19%. Подробно.
Оффер Carrida.ru: увеличена комиссия с 2,31 до (максимальная) 15,38%. Ставка зависит от категории товаров. Шкала по ссылке.
Бонус от iLedebeaute.ru. Если все вебмастера в сумме приведут большо 200 заказов, ставка повышается до 365,38 руб.
В оффере 123.ru изменилась комиссия на заказы, сделанные по промокоду. Подробнее.
Оффер Ulmart.ru теперь оплачивает продажу ваучеров и купонов. Схема в профиле рекла.
Разрешены другие источники трафика по ряду офферов
В офферах Action5.ru и Intimshop.ru разрешено лить контекст без упоминания бренда.
В офферах Occasion.ru и Superstep.ru разрешены cashback, тизерная реклама, трафик с соцсетей.
В оффере Pudra.ru разрешены сashback и ретаргетинг.
В оффере Store77.net и Trendsport.ru разрешен ретаргетинг.
В Superposuda.ru разрешен сashback и doorway-трафик.
Вопрос к представителям ГдеСлон:
покупаю сайт, который работает с вами (партнерская витрина товаров), продавец отдает свой аккаунт мне. Я смогу беспроблемно сменит все данные (почту, кошельки и т.п.)?
Вопрос к представителям ГдеСлон:
покупаю сайт, который работает с вами (партнерская витрина товаров), продавец отдает свой аккаунт мне. Я смогу беспроблемно сменит все данные (почту, кошельки и т.п.)?
Ну совсем беспроблемно не получится - нам нужно будет подтверждение от предыдущего владельца аккаунта )
Ну совсем беспроблемно не получится - нам нужно будет подтверждение от предыдущего владельца аккаунта )
Естественно. Но так как он связан Как лучше ему подтвердить данное намерение.
Естественно. Но так как он связан Как лучше ему подтвердить данное намерение.
Если пальцы целы - пусть напишет нам с контактного емейла в поддержку с просьбой сменить почту. Для смены телефона - то же самое, но надо будет кратко описать как работал раньше, сколько трафика было, сколько зарабатывал.