Приглашаем партнеров в партнерскую сеть «Где Слон?»

S
На сайте с 24.10.2014
94
GdeSlon:
Все выплаты были сделаны - пришлите, пожалуйста, в саппорт или в ЛС ваш ID и дату и размер выплаты

Вчера отправил ЛС, молчание. Выплата не пришла.

BN
На сайте с 12.08.2004
161
foxi:
GdeSlon, вы в курсе что всякие адблоки и в особенности зверский ublock блочат картинки с ваших серверов и даже ваши реф ссылки? А браузеров с блокировщиками рекламы уже в рунете под 40%
т.е. юзер зашедший на сайт с рекламой товара даже по ссылке перейти не сможет. окно не открывается.
В общем предлагаю подумать над схемой, чтоб по CNAME можно было парковать к вам свои домены/субдомены, и через них ставить рефки, т.е. чтоб юзер проходил редирект не через ссылку вида af.gdeslon.ru/cc/рефка а мойсайт/cc/рефка

очень актуальное замечание.

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
foxi:
GdeSlon, вы в курсе что всякие адблоки и в особенности зверский ublock блочат картинки с ваших серверов и даже ваши реф ссылки? А браузеров с блокировщиками рекламы уже в рунете под 40%
т.е. юзер зашедший на сайт с рекламой товара даже по ссылке перейти не сможет. окно не открывается.
В общем предлагаю подумать над схемой, чтоб по CNAME можно было парковать к вам свои домены/субдомены, и через них ставить рефки, т.е. чтоб юзер проходил редирект не через ссылку вида af.gdeslon.ru/cc/рефка а мойсайт/cc/рефка

С AdBLock Plus договоренность у нас есть, что они нас не блочат. Но недавно мы угодили в easylist, скоро проблему решим.

Насчет парковки доменов - сделаем. Разработка уже началась.

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
368

Выплаты по запросу делаете?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
Nefeliks:
Выплаты по запросу делаете?

Для знакомых вебов - делаем досрочки.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1120

GdeSlon, кроме адблока есть еще куча всего. ublock зверствующий, все блочит, даже просто по рефке не перейти.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
impossible
На сайте с 12.01.2008
214

Есть несколько вопросов:

1. У оффера стоит запрет на партнерский магазин. Но доступен xml фид. У нас сервис сравнения цен. Мы можем поставлять трафик для этого оффера?

2. В разделе "продажи" в колонке "товар" вижу надпись "Заказ рекламодателя" - это заказ делал сам рекламодатель или что?

Как стать знакомым вебом? :) У меня в адмитаде второй уровень доверия, у вас как получить доверие на досрочки?

SP
На сайте с 18.11.2015
11

Здравствуйте GdeSlon!

Может у Вас есть возможность улучшить работу вебмастеров?

Сделайте доброе дело, установите фильтр рекламодателей с возможностью выбора запрета кого использовать, в особенности для работы с api, в api запросе есть выбор магазинов но лучше сделать и запрет на магазины, по статистике у меня штук 15 рекламодателей на которые нет желания сливать трафик. Получается 45% трафика улетает в никуда (отмененные заказы), а упущенная прибыль составила больше 50 тыс. вот сижу и плачу, что на моих трудах зарабатывают (много не цензурных мыслей про этих рекламодателей), а я лох.

S
На сайте с 24.10.2014
94

Да, в API ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна возможность отмены рекла, я бы поотключал многих, тогда б они поняли, что партнерам нужно платить, и платить вовремя, а не затягивать на 2,3, а то и четыре месяца.

GdeSlon:

Как попасть в статус "знакомый"?

BN
На сайте с 12.08.2004
161
Shmalex:
Да, в API ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна возможность отмены рекла

+1

актуальная фитча.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий