- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
GdeSlon, кстати, по конкурсу.
Деньги "Мои секреты" должны переводить напрямую на счет победителей или же через вас вам на счет и потом уже вы нам?
Похоже конкурс уже при продлении решили похоронить, да и за конкурс это к моим секретам больше, а вот ситуацию с подтвержденным и не выплаченным заработком действительно на "самотек" гдеслону отпускать нельзя.
GdeSlon, кстати, по конкурсу.
Деньги "Мои секреты" должны переводить напрямую на счет победителей или же через вас вам на счет и потом уже вы нам?
Обычно оплата за конкурсы в нашей сети постапует на наш счет, потом на счет победителей.
Важные обновления, которые произошли у нас за последнее время.
Конкурсы для партнеров:
- Новый конкурс от интернет-магазина Ligazvuka.ru
- Конкурс от интернет-магазина Spaseebo.ru
- Сразу две акции от магазина Natebe.net
- Результаты конкурса от интернет-магазина Audiomania.ru
- Результаты конкурса от интернет-магазина Trendsport.ru
Новые рекламодатели в сети:
- интернет-магазин элитных подарков I-Lux.ru с комиссией 10%
- возвращение в ряды рекламодателей Wikimart.ru. Комиссия 240 рублей за оплаченный заказ
- Shoptime.ru, комиссия 1400 рублей за оплаченный заказ
- интернет-магазин модной одежды Ellos.ru с комиссией 615 рублей
- интернет-магазин обуви Botinki.net с комиссией 15,4%
Еще больше статистики на капитанском мостике.
Повышение комиссии у рекламодателя Salett.ru, теперь 330 руб. за оплаченный заказ
Изменение условий партнерской программы интернет-магазина Gosso.ru
stryker, мы надеемся на то, что ситуация будет разрешена, пока пытаемся решить в досудебном порядке. Прокомментировать не можем по соглашению о конфиденциальности. В любом случае ситуацию "на самотек" мы не отпустим.
Ну... я бы сказал, что вы уже пустили а самотек все.
Когда суд? Где? Ждать чего-то уже не вариант. Надо принимать меры, и давно.
Согласен, уже слишком много прошло времени! 🙅
Так, что с ними случилось, я не понимаю? Почему все партнерки рано или поздно умирают? В чем дело, кто-нибудь знает?!!!
Ребят кто работает с партнеркой что там лучше всего конвертитьс? а то несколько попробывал тематик везде ноль результата.
stryker, когда, где суд, будет он или нет мы не можем разглашать. Уверяю Вас на самотек мы ничего не пустили и не пустим.
---------- Post added 01-07-2013 at 00:08 ----------
Ребят кто работает с партнеркой что там лучше всего конвертитьс? а то несколько попробывал тематик везде ноль результата.
С этим вопросом лучше в личному менеджеру. Заодно разберемся, почему нет результата.
GdeSlon, а что насчет зависших денег (но проверенных и одобренных) рекламодателя prohq, которые с апреля висят? Уже июль пошел - третий месяц как бы... Сумма небольшая у меня, но как вижу тут не только этот рекл задолжал вам, но и "мои секреты" тоже.
Вообще интересно почему вы долги рекламодателей перекладываете на вебмастеров?! А если они никогда не расплатятся, обанкротятся и вы у них не сможете отсудить деньги за лиды, тогда вы и нам никогда их не выплатите? Так что ли - все по канонам рашн биза? А разве нельзя с вашей прибыли (партнерка ведь имеет свою разницу) выплачивать долги трудных рекламодателей? Вы же не бесплатно работаете, не отдаете вебмастерам все что вам дает рекламодатель, так значит и риски иногда должны вы сами покрывать из своей прибыли, раз пошли на такие уступки рекламодателям, позволяя им накапливать долги и сливаться, тогда и расплачивайтесь хоть как-то частично с вебмастерами за свой счет, чтобы не накалять обстановку и не портить репутацию партнерке.