- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
GdeSlon, кстати, по конкурсу.
Деньги "Мои секреты" должны переводить напрямую на счет победителей или же через вас вам на счет и потом уже вы нам?
Похоже конкурс уже при продлении решили похоронить, да и за конкурс это к моим секретам больше, а вот ситуацию с подтвержденным и не выплаченным заработком действительно на "самотек" гдеслону отпускать нельзя.
GdeSlon, кстати, по конкурсу.
Деньги "Мои секреты" должны переводить напрямую на счет победителей или же через вас вам на счет и потом уже вы нам?
Обычно оплата за конкурсы в нашей сети постапует на наш счет, потом на счет победителей.
Важные обновления, которые произошли у нас за последнее время.
Конкурсы для партнеров:
- Новый конкурс от интернет-магазина Ligazvuka.ru
- Конкурс от интернет-магазина Spaseebo.ru
- Сразу две акции от магазина Natebe.net
- Результаты конкурса от интернет-магазина Audiomania.ru
- Результаты конкурса от интернет-магазина Trendsport.ru
Новые рекламодатели в сети:
- интернет-магазин элитных подарков I-Lux.ru с комиссией 10%
- возвращение в ряды рекламодателей Wikimart.ru. Комиссия 240 рублей за оплаченный заказ
- Shoptime.ru, комиссия 1400 рублей за оплаченный заказ
- интернет-магазин модной одежды Ellos.ru с комиссией 615 рублей
- интернет-магазин обуви Botinki.net с комиссией 15,4%
Еще больше статистики на капитанском мостике.
Повышение комиссии у рекламодателя Salett.ru, теперь 330 руб. за оплаченный заказ
Изменение условий партнерской программы интернет-магазина Gosso.ru
stryker, мы надеемся на то, что ситуация будет разрешена, пока пытаемся решить в досудебном порядке. Прокомментировать не можем по соглашению о конфиденциальности. В любом случае ситуацию "на самотек" мы не отпустим.
Ну... я бы сказал, что вы уже пустили а самотек все.
Когда суд? Где? Ждать чего-то уже не вариант. Надо принимать меры, и давно.
Согласен, уже слишком много прошло времени! 🙅
Так, что с ними случилось, я не понимаю? Почему все партнерки рано или поздно умирают? В чем дело, кто-нибудь знает?!!!
Ребят кто работает с партнеркой что там лучше всего конвертитьс? а то несколько попробывал тематик везде ноль результата.
stryker, когда, где суд, будет он или нет мы не можем разглашать. Уверяю Вас на самотек мы ничего не пустили и не пустим.
---------- Post added 01-07-2013 at 00:08 ----------
Ребят кто работает с партнеркой что там лучше всего конвертитьс? а то несколько попробывал тематик везде ноль результата.
С этим вопросом лучше в личному менеджеру. Заодно разберемся, почему нет результата.
GdeSlon, а что насчет зависших денег (но проверенных и одобренных) рекламодателя prohq, которые с апреля висят? Уже июль пошел - третий месяц как бы... Сумма небольшая у меня, но как вижу тут не только этот рекл задолжал вам, но и "мои секреты" тоже.
Вообще интересно почему вы долги рекламодателей перекладываете на вебмастеров?! А если они никогда не расплатятся, обанкротятся и вы у них не сможете отсудить деньги за лиды, тогда вы и нам никогда их не выплатите? Так что ли - все по канонам рашн биза? А разве нельзя с вашей прибыли (партнерка ведь имеет свою разницу) выплачивать долги трудных рекламодателей? Вы же не бесплатно работаете, не отдаете вебмастерам все что вам дает рекламодатель, так значит и риски иногда должны вы сами покрывать из своей прибыли, раз пошли на такие уступки рекламодателям, позволяя им накапливать долги и сливаться, тогда и расплачивайтесь хоть как-то частично с вебмастерами за свой счет, чтобы не накалять обстановку и не портить репутацию партнерке.