Приглашаем партнеров в партнерскую сеть «Где Слон?»

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Noctes, развод на доверии.

Я даже не представлял, что такое может произойти.

Самое печальное, что Гдеслон не спешит решать вопрос, абсолютно не спешит.

Свернутся сча "Мои секреты" и все... через пару месяцев появятся "Твои секреты", проспамятся по базе клиентов и начнут работать дальше...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
stryker:
Noctes, развод на доверии.
Я даже не представлял, что такое может произойти.

Самое печальное, что Гдеслон не спешит решать вопрос, абсолютно не спешит.
Свернутся сча "Мои секреты" и все... через пару месяцев появятся "Твои секреты", проспамятся по базе клиентов и начнут работать дальше...

К сожалению, в России такие вопросы быстро не решаются.

---------- Добавлено 19.07.2013 в 16:44 ----------

Новое в сети за последнее время:

1. Вышла версия 1.4.10 нашего WPплагина для партенерского магазина

2. Улучшение раздела с купонами, теперь по ним доступны XML/CSV выгрузки

3. За все заказы на Sapato.ru, сделанным в июле, партнерам будет начислен дополнительный бонус 10% к комиссии

4. +30% к заработку на Ozon.ru до 1-го сентября

4. Пошаговый мануал по созданию партнерского магазина в сервисе Cpa-Shop.ru

6. Новый конкурс от Sotmarket.ru в дополнение к уже идущему. За каждый заказ, оформленный в кредит от банка ТКС +320 руб.

Новые рекламодатели:

1. Возобновление партнерской программы Yoox.com с комиссией 5%

2. Интернет-магазин техники и электроники Utinet.ru, 350 руб. за оплаченный заказ

3. Крупнейший интернет-магазин модной одежды Kupivip.ru с комиссией 5-25% от суммы заказа

4. Интернет-магазин цифровой техники и электроники Digital.ru с комиссией 2.6-4.55%

5. интернет-магазин одежды и аксессуаров Atlasformen.ru с комиссией 538 руб. за заказ

6. интернет-магазин одежды STUDIO SEVEN с комиссией 11.5%

7. интернет-магазин подарочных сертификатов P.S. Box с комиссией 230 руб. за заказ

8. интернет-магазин бижутерии ForMyGirls.ru с комиссией 300 руб. за заказ

9. интернет-магазин виниловых наклеек Allskins.ru с комиссией 27% от стоимости товара

10. интернет-магазин сумок LaSumka.ru с комиссией 10% от стоимости товара

11. интернет-магазин Издательство «Питер» с комиссией 9.2% - 18.5% от стоимости товара

12. интернет-магазин спортивных товаров Тренажеры.ру с комиссией 3.8% от стоимости товара

"Где Слон?" — СРА-сеть, помогающая рекламодателям и вебмастерам зарабатывать на партнерском маркетинге.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Эммм.

Заказ номер IL97432UPC от 7 июля, 17:26 (рекламодатель iline-shop.ru) висит в статусе "сделан на сайте торговца"...

Этот рекламодатель вообще жив? Или как обычно?

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
stryker:
Эммм.
Заказ номер IL97432UPC от 7 июля, 17:26 (рекламодатель iline-shop.ru) висит в статусе "сделан на сайте торговца"...
Этот рекламодатель вообще жив? Или как обычно?

stryker, в правилах партнерской программы (http://www.gdeslon.ru/users/iline-shop-dot-ru-7870/profile) написано - Холд: 40 дней. Заказ в процессе доставки.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

GdeSlon, так, по идее, и должно быть написано, что он в доставке или принят продавцом или типа того, а не просто как новый... не?

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
stryker:
GdeSlon, так, по идее, и должно быть написано, что он в доставке или принят продавцом или типа того, а не просто как новый... не?

Есть статус что магазин получил заказ, есть что отложил/подтвердил/отменил. Есть статус что заказ выплачен. Ввод любого нового статуса добавляет путаницы в отношениях с магазинами в разы. Так что пока статусы оставляем как есть.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
GdeSlon:
Есть статус что магазин получил заказ, есть что отложил/подтвердил/отменил. Есть статус что заказ выплачен. Ввод любого нового статуса добавляет путаницы в отношениях с магазинами в разы. Так что пока статусы оставляем как есть.

Шутите? Партнерам ждать 40 дней, пока станет ясно как конвертируется траф, много ли отказов и тп? Ребят, вы меня расстраиваете...

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
stryker:
Шутите? Партнерам ждать 40 дней, пока станет ясно как конвертируется траф, много ли отказов и тп? Ребят, вы меня расстраиваете...

Ну а что расстраиваться - надо понимать какой процент заказов идет в близлежащие регионы и доставляется за день-два, какой уходит далеко почтой России.

Рекламодатели опасаются выплачивать деньги за все заказы сразу - нередки случаи накруток. Это тот случай, когда нечистые на руку вебмастера портят жизнь всем остальным.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

GdeSlon, да я не про то. На данный момент вообще не ясно что происходит с заказами. Если бы было "Новый", "Отказ", "Отправлен", "Оплачен" - было бы куда удобнее и понятнее...

GdeSlon
На сайте с 09.09.2010
115
stryker:
GdeSlon, да я не про то. На данный момент вообще не ясно что происходит с заказами. Если бы было "Новый", "Отказ", "Отправлен", "Оплачен" - было бы куда удобнее и понятнее...

Есть следующие статусы:

"сделан на сайте торговца (может быть отменен)",

"отменен торговцем",

"отложен торговцем (сделка по товару не завершена, заказ может быть отменен)",

"подтвержден торговцем (сделка совершена, заказ не может быть отменен)",

"деньги доступны для вывода",

"проверочный заказ"

Что именно непонятно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий