- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почему нельзя для выплат прикрепить уже имеющуюся карту payoneer? Я конечно понимаю, что выпущенная по вашей рефке это вам профитнее, но и вебмастерам колоду карт иметь от каждой парнерки, с которой то работаешь, то не работаешь тоже не круто, отстегивая за каждую абонентку.
Здравствуйте GdeSlon!
Может у Вас есть возможность улучшить работу вебмастеров?
Сделайте доброе дело, установите фильтр рекламодателей с возможностью выбора запрета кого использовать, в особенности для работы с api, в api запросе есть выбор магазинов но лучше сделать и запрет на магазины, по статистике у меня штук 15 рекламодателей на которые нет желания сливать трафик. Получается 45% трафика улетает в никуда (отмененные заказы), а упущенная прибыль составила больше 50 тыс. вот сижу и плачу, что на моих трудах зарабатывают (много не цензурных мыслей про этих рекламодателей), а я лох.
Категорически поддерживаю. Для XML API сделать черный список бесполезных реклов - это одна из первостепенных задач.
Как создать deeplink для закрытого оффера (mebelvia.ru)?
Аппрув вроде бы у меня есть, а дальше: "Выберите рекламодателя (кроме закрытых офферов)"...
Товарная витрина уже работает?
кто-то может собрать товарный каталог на основе апи слона?
GdeSlon, кроме адблока есть еще куча всего. ublock зверствующий, все блочит, даже просто по рефке не перейти.
делаем парковку доменов. скоро будет
---------- Добавлено 14.11.2016 в 18:05 ----------
очень актуальное замечание.
делаем парковку
---------- Добавлено 14.11.2016 в 18:09 ----------
Есть несколько вопросов:
1. У оффера стоит запрет на партнерский магазин. Но доступен xml фид. У нас сервис сравнения цен. Мы можем поставлять трафик для этого оффера?
О каком оффере речь?
2. В разделе "продажи" в колонке "товар" вижу надпись "Заказ рекламодателя" - это заказ делал сам рекламодатель или что?
Некоторые рекламодатели не могут отдавать нам товары в силу особенностей интеграции. В таких случаях мы пишем "Заказ рекламодателя XXX". Иногда такая же записать появляется в случаях, когда по каким-то причинам комиссия изменилась (например, товар был продан по сниженной цене или часть товаров в заказе вернули)
Как стать знакомым вебом? :) У меня в адмитаде второй уровень доверия, у вас как получить доверие на досрочки?
Это просто - показать объем и пообщаться со своим менеджером - рассказать как работаете и какой объем можете давать. Далее - через менеджера лучше всего эти досрочки запрашивать.
ну к примеру: Chicco , есть и дургие
а как с ним пообщаться, у меня висит справа его фотка, ваш общий емаил и городской телефон.
Здравствуйте GdeSlon!
Может у Вас есть возможность улучшить работу вебмастеров?
Сделайте доброе дело, установите фильтр рекламодателей с возможностью выбора запрета кого использовать, в особенности для работы с api, в api запросе есть выбор магазинов но лучше сделать и запрет на магазины, по статистике у меня штук 15 рекламодателей на которые нет желания сливать трафик. Получается 45% трафика улетает в никуда (отмененные заказы), а упущенная прибыль составила больше 50 тыс. вот сижу и плачу, что на моих трудах зарабатывают (много не цензурных мыслей про этих рекламодателей), а я лох.
Сделаем, через неделю будет
---------- Добавлено 14.11.2016 в 18:17 ----------
Как создать deeplink для закрытого оффера (mebelvia.ru)?
Аппрув вроде бы у меня есть, а дальше: "Выберите рекламодателя (кроме закрытых офферов)"...
Если аппрув есть - то диплинк создать можно, в списке оффер появится
ну к примеру: Chicco , есть и дургие
Партнерские магазины разрешили
а как с ним пообщаться, у меня висит справа его фотка, ваш общий емаил и городской телефон.
пишите на общий емейл, обратитесь к нему - мы разберемся )
---------- Добавлено 14.11.2016 в 18:22 ----------
Товарная витрина уже работает?
пришлите, пожалуйста, в личку адрес страницы с неработающей витриной
наблюдаю в последнее время, часто нет картинок в ответах АПИ
причем достаточно часто.
запрос:
http://api.gdeslon.ru/api/search.xml?q=Lassie%20%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0&l=5&p=1&_gs_at=
оффер
offer gs_product_key="37ff778fea683547237f61b29d39f90c7fd840dc" available="true" merchant_id="61006" id="9594636564175985000" article="28258804"
картинки 404
Not Found
The resource could not be found.
пофиксились картинки.
несколько дней не открывались. сейчас все ОК