- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
разослал пачку отчетов, возьму новые заказы
В очередной раз не удержался и заказал прогон по каталогам у ТС месяца 3 назад. В итоге, как и ожидал, толку ноль, как и все предыдущие разы (целых 2 раза). Итог таков: в ЯВ 66 ссылок, из которых штук 60 мои, остальные от ТС. Вот так. 7 баксов.
Составление анкоров - отдельная история. Доплатил ТС'у 3 бакса, сделал он примерно следующее: космос блог, блог космос, наука блог, блог наука. This is it =)
Постучал в аську ТСу, спросил - где мои бэки, чувак, а он ответил "знаю-знаю, через неделю бесплатно прогоню еще раз по новой ТРАСТОВОЙ(!!!) базе". Стандартный ответ гонщика-прогонщика, короче =) зы. через неделю кто-то ответил по его аське, что ТС несколько дней не будет.
В общем, господа, хорош чепухой страдать. Все эти говнокаталоги плод творческих мучений говнокодеров, способных только плодить по 1000 говняных поддоменов под говноссылки.
Если хотите реальной пользы от каталого, то либо ищите сами достойные площадки, либо заказывайте дорого вот у этого человека (рекламное место продается). шутка.
ТС, ничего личного, только факты ;)
Аналогично.
Прогон ничего не дал.
Заказывал давно.
прибавилось 20-40 беков.
Особого смысла нету.
Проще на сэйпе купить ссылок или самому потрать пару часов и поспамить немного )
получил от автора полный отчёт, в нём всё устраивает, автору респект .
разослал всем отчеты, свободен для заказов
Заказал очередной прогон, описания как всегда приятно читать, количество беков на уровне. С ТС сотрудничаю не первый раз - ответственная подход к своей работе и отличные результаты, - что не может не радовать. Будем работать и дальше.
Всем рекомендую.
Заказали, ждем положительного результата! По результату отпишусь!
вчера заказал прогон, сегодня ТС прислал отчет о проделанной работе: прогонялся нулевой сайт, на почту упало более 900 писем, все выполнено качественно в срок. ТС, спасибо за проделанную работу!
musulman,black velvet спасибо всем за отзывы, возьму новые заказы
воспользовался допрогоном по обновленной базе, все было сделано как всегда на высшем уровне, спасибо