качественный прогон за 7$ от e x [t] r e m e (продолжение…)

EX
На сайте с 30.06.2008
114

разослал пачку отчетов, возьму новые заказы

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

В очередной раз не удержался и заказал прогон по каталогам у ТС месяца 3 назад. В итоге, как и ожидал, толку ноль, как и все предыдущие разы (целых 2 раза). Итог таков: в ЯВ 66 ссылок, из которых штук 60 мои, остальные от ТС. Вот так. 7 баксов.

Составление анкоров - отдельная история. Доплатил ТС'у 3 бакса, сделал он примерно следующее: космос блог, блог космос, наука блог, блог наука. This is it =)

Постучал в аську ТСу, спросил - где мои бэки, чувак, а он ответил "знаю-знаю, через неделю бесплатно прогоню еще раз по новой ТРАСТОВОЙ(!!!) базе". Стандартный ответ гонщика-прогонщика, короче =) зы. через неделю кто-то ответил по его аське, что ТС несколько дней не будет.

В общем, господа, хорош чепухой страдать. Все эти говнокаталоги плод творческих мучений говнокодеров, способных только плодить по 1000 говняных поддоменов под говноссылки.

Если хотите реальной пользы от каталого, то либо ищите сами достойные площадки, либо заказывайте дорого вот у этого человека (рекламное место продается). шутка.

ТС, ничего личного, только факты ;)

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Аналогично.

Прогон ничего не дал.

Заказывал давно.

прибавилось 20-40 беков.

Особого смысла нету.

Проще на сэйпе купить ссылок или самому потрать пару часов и поспамить немного )

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
1TIT1
На сайте с 27.06.2010
71

получил от автора полный отчёт, в нём всё устраивает, автору респект .

EX
На сайте с 30.06.2008
114

разослал всем отчеты, свободен для заказов

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Заказал очередной прогон, описания как всегда приятно читать, количество беков на уровне. С ТС сотрудничаю не первый раз - ответственная подход к своей работе и отличные результаты, - что не может не радовать. Будем работать и дальше.

Всем рекомендую.

KRINN
На сайте с 19.09.2009
41

Заказали, ждем положительного результата! По результату отпишусь!

Читаем правила форума.
BV
На сайте с 11.02.2009
116

вчера заказал прогон, сегодня ТС прислал отчет о проделанной работе: прогонялся нулевой сайт, на почту упало более 900 писем, все выполнено качественно в срок. ТС, спасибо за проделанную работу!

EX
На сайте с 30.06.2008
114

musulman,black velvet спасибо всем за отзывы, возьму новые заказы

E
На сайте с 30.03.2008
104

воспользовался допрогоном по обновленной базе, все было сделано как всегда на высшем уровне, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий