Помогите с тегом h1 ...

E
На сайте с 28.10.2010
7
434

Всем привет , ребята помогите , надеюсь все слышали про тег h1 в загаловке каторый прописывается маленьким шрифтом , прошу не путать с тегом в новосте ... так вот посмотрите пожалуйста правельно ли он у меня прописан , заранее спасибо . http://technoinside.net

manic
На сайте с 08.12.2008
88

1. Неправильно, поскольку h1 - заголовок страницы. У вас же он на каждой странице одинаковый. (лучше туда класс вставить типа <div class="title"></div>

2. Неправильно. Вместо <h1 class="main-text">Сайт Techno музыки</h1> должен быть <h1>Заголовок страницы</h1>.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

manic, это кто вам сказал такое, что Н1 и вдруг разный? А вы не задумывались, что у большинства народа этот самый Н1 ссылочное на главную передаёт? А разный обычно делают Н2

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
manic
На сайте с 08.12.2008
88
Антон Белов:
manic, это кто вам сказал такое, что Н1 и вдруг разный? А вы не задумывались, что у большинства народа этот самый Н1 ссылочное на главную передаёт? А разный обычно делают Н2

1. Не знаю, у кого обычно H1 ссылочное на главную передаёт?! Но классически ставят логотип или вес ссылочки из меню, или при перелинковке, если главная заточена под определенный запрос.

2. И классически h1 должен соответствовать <title>, не один же заголовок у всего сайта...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
manic:
Вместо <h1 class="main-text">Сайт Techno музыки</h1> должен быть <h1>Заголовок страницы</h1>.

Если он не будет переопределен через css, то выглядеть будет жутко.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий