- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как в Joomla забрать названия новости из тега <h1>? А то у меня на странице получается около 10 заголовков. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как в Joomla забрать названия новости из тега <h1>? А то у меня на странице получается около 10 заголовков. Заранее спасибо!
Я тоже прямо сейчас озадачен этим вопросом. На главной и в разделах куча h1 (в моем случае h2)получается, что не особо правильно, как мне кажется.
Извини за влезание в твой топик, но у меня еще есть вопрос, может ты сам ответишь даже. Я просто джумлу почти не знаю. У меня на сайте заголовки статей оборачиваются в H2, а я хочу в H1. Где это поменять? Вот кусок моего кода статьи
<article class="art-post"><h2 class="art-postheader"><a href="xxxxx">xxxxx</a></h2><div class="art-postheadericons art-metadata-icons"><span class="art-postdateicon">21.07.2013 11:01</span> | <span class="art-postauthoricon">Автор: Администратор</span>
где лежит шаблон с правилами для оформления статей в джумле, чтобы там поменять h2 на h1?
Спасибо.
Если это у вас на странице вывода материалов в категории, то смотрите в шаблонах:
components\com_content\views\category\tmpl\
Либо здесь: \templates\ваш шаблон\html\com_content\category\
Сам не знаю) Я Джумлой первый раз работаю, поэтому тоже весьма озадачен этим вопросом. :)
---------- Добавлено 24.07.2013 в 11:18 ----------
А возможно ещё такое... У меня есть краткая новость, там есть заголовок <h1>, по этой причине на странице категории очень много <h1>. Если его удалить из новости, то после этого он пропадет и в полной новости, когда нажимаем на ссылку "Подробно". Как можно сделать так, чтобы в краткой новости заголовка не было, а в полной был? 😒
за краткие и полные новости отвечают разные шаблоны.
Вам выше правильно сказали, посмотрите для начала тут (если в Вашем шаблоне используются индивидуальные шаблоны компонентов):
\templates\ваш шаблон\html\com_content\category\blog_item.php
Если разработчик не стал выносить шаблон компонента в свой шаблон, тогда смотрите в дефолтном:
\components\com_content\views\category\tmpl\blog_item.php
В обоих случаях это файл краткой новости в категории, настроенной на отображение новостей по типу "блог".
По всей видимости у Вас первый вариант, т.к. в стандартном шаблоне компонента заголовки кратких новостей обрамлены в "h2"
---------- Добавлено 25.07.2013 в 08:53 ----------
<article class="art-post"><h2 class="art-postheader">...
Попадался мне как-то сайт на артовском шаблоне, мягко говоря не понравился...
гляньте тут:
\templates\ваш шаблон\html\com_content\category\blog_item.php
у меня 25-я строка
для главной, по идее тут смотреть надо:
\templates\ваш шаблон\html\com_content\frontpage\default_item.php
Вопрос в том, что на главной я уже изменил что нужно, там все получилось. А вот в шаблоне статьи и категории вообще нет упоминаний про h1 или h2, я не понимаю как это тут сделать. Если кто готов помочь за вознаграждение - пишите в личку, я пока на форуме джумлы сделаю запрос. Спасибо.
Выложите куда-нибудь архив с шаблоном компонента:
\templates\ваш шаблон\html\com_content\
гляну. может у Вас версия другая.
Этот файл: \components\com_content\views\category\tmpl\blog_item.php не пробовали смотреть? На тот случай, если дефолтный используется.
По логике других вариантов быть не должно, либо стандартный в компонентах, либо свой в используемом шаблоне