Изменения поисковой выдачи 28.10.2010

HM
На сайте с 18.05.2009
35

сегодня была либо докрутка... в которую не поверю... либо исправление своего косяка яндексоидами... я три месяца ждал...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
AnNik:
Такое ощущение, что _абсолютно_все_ запросы стали геозависимыми

ага, есть такое. Только вот я глянул статистику по LI, по каким запросам заходили - траф увеличился, глянул выдачу - по регионам сайт поднялся, но после того как пробил кеш всё вернулось на прежние позиции.

ИМХО, какой-то глюк.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
aleksbecks:
Аналогичная ситуация

Тоже главная поменялась на нутряк на одном сайтике.

Что самое интересное - на главной ничего не продвигалось и не оптимизировалось ранее- просто решил дешевыми ссылочками поднять один бесполезный ВЧ, который сам был на 11-13 месте..

ссылок купил всего ничего штук 80 (на сайте всем 1000+)...

интересно, умники-яндексоиды еще сами не путаются в своих дурацких фильтрах...

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
vetlik
На сайте с 01.07.2010
126

Внутренние факторы повлиявшие на +/- позиций не причем, в кеше все еще висит индекс от 13-15 числа,

Однозначно формулу расчета передачи ссылочного веса к страницам пересчитывали, поэтому и индекс у яндекса так долго не обновляется, чтобы отследить изменение качества выдачи и откорректировать.

---

Откат будет, но скорее всего небольшой.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Дамы и господа, кто наблюдает серьезный расколбас в "своих" топах, проверьте плз, не превратились ли ваши запросы из ГНЗ в ГЗ?

Если да, выложите плз сюда эти запросы.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
ZS
На сайте с 21.10.2008
118

У меня вообще штиль по запросам из всей кучи только парочка немного опустилась

T1
На сайте с 06.04.2009
16

В плюс пошли все запросы вида "запрос + город". Остальные на местах.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Да, есть изменения по ГНЗ запросам, причем в некоторых тематиках очень сильные, хотя работы особо не велись...

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
AS
На сайте с 25.02.2010
47
zZmeIOka:
парни, а проверьте у себя, нет ли у вынырнувших из задницы в топ запросов снипета из дескрипшена?

Да, есть, при этом большой плюс по ГНЗ

web_master
На сайте с 18.04.2006
167

Неадекватный апп, все ушло у глубокий минус как у меня, так у конкурентов, хотя сайты страые и реальное для людей.

В топе вижу, доры, нерелевантые внутренние страницы, полный бардак.

Думаю никакого отката не будет.

Полный шлак выдача:(

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий