Изменения поисковой выдачи 28.10.2010

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Серьёзные подвижки на региональных сайтах вплоть до топа. Но мне кажется что основной плюс не от ссылок, а от оптимизации продвигаемой страницы (на мой взгляд, последнее время оптимизация отдельных страниц не имело достаточного веса в глазах Я).

Мастер спорта по спорту.
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Есть не очень приятные минусы, но они по небольшому числу проектов.

Скорее не ап а приложению к апу тица...

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
РБ
На сайте с 16.03.2005
184

Геозависимые запросы. Общая выдача по России в минус. В регионах в плюс

ProgMaster
На сайте с 04.04.2006
86

Да вот еще что: изменения только по ГНЗ запросам, т.е. в основном "запрос + город".

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Ребят, подскажите, как пробить интересующие позиции в индексе?

Пользуюсь программой Site-Auditor, но что-то врет она много =(

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
РБ
На сайте с 16.03.2005
184
ProgMaster:
Да вот еще что: изменения только по ГНЗ запросам, т.е. в основном "запрос + город".

Чушь, у меня все запросы ГЗ, по всем движение сильное. особенно в регионе Россия.

R
На сайте с 10.03.2010
25

В основном только + 🍿 - но кажется, что выдачу трясет до сиз пор. Ждем.🚬

Продвижение сайтов в Яндекс, Гугл по Москве и регионы (покажу результаты). Увеличение конверсионного трафика в 2-3 раза.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Роман Б.:
Чушь, у меня все запросы ГЗ, по всем движение сильное. особенно в регионе Россия.

у меня тоже по ГнЗ хорошие изменения, а вот ГЗ все на месте... 🙅

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
antell
На сайте с 08.02.2009
119

Последние 2 АПа не обновляется кэш, ИМХО. У меня на одном сайте на главной странице не появляется новый текст, а на другом сайте вообще вернулся кэш с вирусом, хотя на самом деле вируса там давно нету.

Есть ещё у кого то подобное?

Сегодня кстати ГЗ очень сильно сдвинулись +-10-30 позиций.

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

на одной площадке прибавилось 400 бэков, по региону всё выползло в топ 1...

Ссылающихся сайтов: 1214, внешних ссылок (приблизительно): 10185

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий