- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
страниц на нём очень много, несколько тыс., но под определение гс он не попадает...
Что за контент на этих страницах объясните, и все станет ясно :)
Сложно сказать) Неуником его не назовёшь, сервис сам по себе практически уник и не паблик, своего рода поисковик, он не имеет на своих страницах контента, попадающего с точки зрения стандартного определения уника к таким вещам как сдл, гс и т.п. в общем с точки зрения гугла сервис санкций не получит я уверен, а вот с яндексом другой вопрос... главный минус это сразу несколько тысяч страниц на новом сайте( вот... в общем, при апе появилась морда, а на сл. день пропала это повод для паники или следует ещё подождать? Немного отстал и не в курсе, что там с последними алгоритмами, вдруг уже санкции за такие сайты моментально накладываются...
Очень хороший ап. У меня геонезависимые, по основным ВЧ СЧ - в ТОП-2 зашел, раньше был на 5-9 позициях. Все что обещали на семинаре Яндекса месяц назад - так и есть, тут дело не совсем в ссылках, факторов много. Ссылки играют такую же роль как и раньше, частота обновления сайта, уникальный контент, соответствие тэгов контенту, незаспамленность и пр.
По моему сайту заходы с Яндекса в 3-4 раза раза увеличились, причём почти все из России, хотя у меня в панели присвоен регион Украина.
Уверен, будут ещё скоро изменения.
Вообще,это уже даже не смешно в сравнении старый сайт-новый сайт,глянул статистику за вчера,2 сайта,одинаковое число страниц,одинаковые запросы,только тексты на них разные:
Ссылок:у старого в 10 раз больше,и возраст также,так вот теперь у сайта 2,которому 2.5 месяца,траф с него вчера был выше,чем у сайта 1.Потому что у сайта 1 в 3 раза упал,а у сайта 2 в 3 раза вырос.Совсем Яша умом тронулся(((
В регионе Москва по запросу "купить Nokia 6700"
висит вот это:
http://mos-mobile.narod.ru/telephone/nokia/nokia_6700_classic.html
С парой бэков с народовских сайтов. Чудеса какие-то.
висит вот это:
http://mos-mobile.narod.ru/telephone...0_classic.html
Ну так, ссылочные факторы - не единственные, не так ли?
Вообще,это уже даже не смешно в сравнении старый сайт-новый сайт,глянул статистику за вчера,2 сайта,одинаковое число страниц,одинаковые запросы,только тексты на них разные:
Ссылок:у старого в 10 раз больше,и возраст также,так вот теперь у сайта 2,которому 2.5 месяца,траф с него вчера был выше,чем у сайта 1.Потому что у сайта 1 в 3 раза упал,а у сайта 2 в 3 раза вырос.Совсем Яша умом тронулся(((
ая-йяяй! ай да яшка! а сайт номер один небойсь вашь, а два - конкурентов, которые голодные и шустрые :D
visa-vis добавил 29.10.2010 в 15:03
висит вот это:
http://mos-mobile.narod.ru/telephone/nokia/nokia_6700_classic.html
Всё возможно, дорогой друг. Но яб все ровно убрал их с первого места, будь я матрикснетом =) По очень простой причине - цена у них высокая =)))) В каждой шутке есть доля правды 🚬
Ну так, ссылочные факторы - не единственные, не так ли?
Все-таки мне кажется с текстом у них не все в порядке :)
Все-таки мне кажется с текстом у них не все в порядке
Ну, когда кажется, сами знаете, что делать надо :)