- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
страниц на нём очень много, несколько тыс., но под определение гс он не попадает...
Что за контент на этих страницах объясните, и все станет ясно :)
Сложно сказать) Неуником его не назовёшь, сервис сам по себе практически уник и не паблик, своего рода поисковик, он не имеет на своих страницах контента, попадающего с точки зрения стандартного определения уника к таким вещам как сдл, гс и т.п. в общем с точки зрения гугла сервис санкций не получит я уверен, а вот с яндексом другой вопрос... главный минус это сразу несколько тысяч страниц на новом сайте( вот... в общем, при апе появилась морда, а на сл. день пропала это повод для паники или следует ещё подождать? Немного отстал и не в курсе, что там с последними алгоритмами, вдруг уже санкции за такие сайты моментально накладываются...
Очень хороший ап. У меня геонезависимые, по основным ВЧ СЧ - в ТОП-2 зашел, раньше был на 5-9 позициях. Все что обещали на семинаре Яндекса месяц назад - так и есть, тут дело не совсем в ссылках, факторов много. Ссылки играют такую же роль как и раньше, частота обновления сайта, уникальный контент, соответствие тэгов контенту, незаспамленность и пр.
По моему сайту заходы с Яндекса в 3-4 раза раза увеличились, причём почти все из России, хотя у меня в панели присвоен регион Украина.
Уверен, будут ещё скоро изменения.
Вообще,это уже даже не смешно в сравнении старый сайт-новый сайт,глянул статистику за вчера,2 сайта,одинаковое число страниц,одинаковые запросы,только тексты на них разные:
Ссылок:у старого в 10 раз больше,и возраст также,так вот теперь у сайта 2,которому 2.5 месяца,траф с него вчера был выше,чем у сайта 1.Потому что у сайта 1 в 3 раза упал,а у сайта 2 в 3 раза вырос.Совсем Яша умом тронулся(((
В регионе Москва по запросу "купить Nokia 6700"
висит вот это:
http://mos-mobile.narod.ru/telephone/nokia/nokia_6700_classic.html
С парой бэков с народовских сайтов. Чудеса какие-то.
висит вот это:
http://mos-mobile.narod.ru/telephone...0_classic.html
Ну так, ссылочные факторы - не единственные, не так ли?
Вообще,это уже даже не смешно в сравнении старый сайт-новый сайт,глянул статистику за вчера,2 сайта,одинаковое число страниц,одинаковые запросы,только тексты на них разные:
Ссылок:у старого в 10 раз больше,и возраст также,так вот теперь у сайта 2,которому 2.5 месяца,траф с него вчера был выше,чем у сайта 1.Потому что у сайта 1 в 3 раза упал,а у сайта 2 в 3 раза вырос.Совсем Яша умом тронулся(((
ая-йяяй! ай да яшка! а сайт номер один небойсь вашь, а два - конкурентов, которые голодные и шустрые :D
visa-vis добавил 29.10.2010 в 15:03
висит вот это:
http://mos-mobile.narod.ru/telephone/nokia/nokia_6700_classic.html
Всё возможно, дорогой друг. Но яб все ровно убрал их с первого места, будь я матрикснетом =) По очень простой причине - цена у них высокая =)))) В каждой шутке есть доля правды 🚬
Ну так, ссылочные факторы - не единственные, не так ли?
Все-таки мне кажется с текстом у них не все в порядке :)
Все-таки мне кажется с текстом у них не все в порядке
Ну, когда кажется, сами знаете, что делать надо :)