Профессиональные личные базы + качественный прогон по ним 4$ (продолжение...)

R
На сайте с 26.01.2010
7

Заказывал прогон еще двух сайтов. Отчеты получил в срок. Буду ждать результатов. Большая благодарность Владу за его работу и успехов в новом году.

E
На сайте с 19.07.2008
123

666Helga, MGX2000, rustates, Favero, спасибо за отзывы и поддержку.

я на днях выйду на связь...я очень сильно заболел...ангина + пневмония...или какой то грип..сегодня целый день с температурой в постели, злоумышленника нашли...открыли криминальное дело.

извините за временные неудобства, всем до НГ постараюсь отчитаться...надеюсь болезнь меня отпустит. кому надо будет вышлю фото справки с больницы.

задержки ВСЕМ компенсируем.

с ув. Влад

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
SE
На сайте с 23.01.2010
99

продолжаем сотрудничество. все отлично) с наступающими праздниками, Влад:)

B1
На сайте с 07.12.2010
8

Скажите, а сколько после прогона в итоге появляется беков?

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Сделал заказ на соц закладки.

ТС с наступающим НГ и выздоравливайте!

A
На сайте с 30.12.2010
70

Скинул ЛС жду ответа

[Удален]

artiomm, интересно как, если Вы сообщения личные пока отправлять не можете.

E
На сайте с 19.07.2008
123

sotta_ekb, mrdexters, спасибо за отзывы.

bentley100, дык... вроде не 1 отзыв по вашему вопросу есть.

artiomm, о чем вы? =)

мне сегодня уже значительно лучше постараюсь сколько будет сил столько сделать и отправить отчеты.

спасибо за терпение и поддержку.

Pisarev
На сайте с 16.01.2010
87

Заказал почти 3 недели назад прогон 10 сайтов, договорились что прогон будет завершен через несколько дней, максимум - неделя. До сих пор отчета нет.. Каждый день в icq кормление "завтраком" - завтра, завтра, будет завтра.. То личные проблемы, то кредитку украли, то заболел.. До этого наверное просто времени не было?... Не писал в тему, чтобы не портить репутацию edem и не "засорять" тему негативом, но реально такое ожидание уже надоело.. Влад, как будем решать вопрос? Когда будет отчет или манибек?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тут мимо проходил. Да ладно всякое бывает. Но нужно решать проблемы, если уж пошли завтраки, то обсудите. Понятно, что не приятно, но решайте проблемы. Тем более рега У Тс довольно не плохая и стоит того.

По результатам по Яв 50 + бэков. Очень хороший результат.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий