правильная ли перелинковка?

[Удален]
590

здавствуйте товарищи =)

решил сделать сайт с некой структурой, во главе которой будет домен site.ru, его я хочу раскрутить по ВЧ. есть еще два сайта с доменами третьего уровня first.site.ru и second.site.ru с той же тематикой и уникальным контентом. на одной из страничек главного сайта будут ссылки на другие два. А с каждой странички дополнительных сайтов будет ссылка на главнуб страничку главного сайта.

скажите пожалуйста , на какие странички какой вес разделится , правильно ли я сделал и если нет то как будет лучше?

jpg 75876.jpg
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Эх, вспомнилось, как я два года назад на тетрадном листке что-то подобное чертил))))))

Может вы хотя бы скажете в чём цель перелинковки? Поднять вес по запросам определённых страниц? Получить тиц? Или чтобы пользователи куда-то откуда-то переходили?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
Антон Белов:
Эх, вспомнилось, как я два года назад на тетрадном листке что-то подобное чертил))))))

Может вы хотя бы скажете в чём цель перелинковки? Поднять вес по запросам определённых страниц? Получить тиц? Или чтобы пользователи куда-то откуда-то переходили?

чтобы с главного сайта пользователи переходили на first.site.ru и second.site.ru, и с этих сайтов они могли вернуться на главный сайт . Цель перелинковки - сделать максимальный PR ТИЦ и ВИЦ для главной странички главного сайта и поднять его в топ по высокочастотнику

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Не совсем понятно назначение Page 1 в левом верхнем углу схемы.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]
ZoomY:
Не совсем понятно назначение Page 1 в левом верхнем углу схемы.

это просто какая-то страничка на сайте

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Frie:
это просто какая-то страничка на сайте

[Удален]

хочу уточнить рисунок

jpg 75895.jpg
[Удален]

есть главный сайт site.ru

у него есть несколько страничек по тематике например обувь

есть 2 субдомена first.site.ru про кеды

и second.site.ru про босоножки

на одной из страничек главного сайта site.ru есть ссылки на субдомены с босоножками и кедами

на каждом субдомене по несколько страничек, каждая из которых ссылается на site.ru

смысл в том что хочу раскрутить главную страничку главного сайта site.ru по запросу "обувь"

*** page1 в левом верхнем углу будет содержать статью о том как правильно выбрать обувь

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
Frie:
на какие странички какой вес разделится

По схеме видно, что максимальный вес собирается на морде site.ru. Основной сайт и субдомены перелинкованы удобно, так что в общем и целом хорошо. Учитывайте, что реально ссылок может оказаться больше за счет навигации

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
A7
На сайте с 22.10.2010
77

А навигацию можно закрыть от робота если да то как?

А вот лет 100 назад, предложение "получите ссылку", мягко говоря напрягало.
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

armor71, вот здесь об этом говорится. Для этих целей используют метатеги noindex и nofollow

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий