Перелинковка 100 доменов

12 3
Д
На сайте с 28.01.2006
4
2935

Есть порядка 100 доменов .ru. Хочу использовать их для размещения ссылок. Подскажите, пожалуйста, как грамотнее их перелинковать, чтобы потом вес ссылок с них был больше? На все домены будут еще внешние маловесомые ссылки. Главные странички будут содержать уникальный текст, чтобы не склеили.

Сейчас пока идея одна: повесить на отдельной странице на каждом домене ссылки на все другие домены, разделив на страницы. Порядок ссылок сделать разный, в вперемешку. Также на главной каждого домена повесить 3-5 случайных ссылок на другие домены.

Что скажите?

Спасибо.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Джокер:
Есть порядка 100 доменов .ru. Хочу использовать их для размещения ссылок. Подскажите, пожалуйста, как грамотнее их перелинковать, чтобы потом вес ссылок с них был больше? На все домены будут еще внешние маловесомые ссылки. Главные странички будут содержать уникальный текст, чтобы не склеили.
Сейчас пока идея одна: повесить на отдельной странице на каждом домене ссылки на все другие домены, разделив на страницы. Порядок ссылок сделать разный, в вперемешку. Также на главной каждого домена повесить 3-5 случайных ссылок на другие домены.
Что скажите?
Спасибо.

А я скажу одно...скатушек съехали? :)

зачем 100 домен перелинковывать? если их крутануть от них и так эффект будет мягко говоря нехилый...а вообще цепочку сделайте и все...кольца яндекс палит быстро....вот былоб 1000 доменов, мона былоб колец сделать...а так линия - оптимально...

А вообще хорошо живете...былоб у меня лишних 1500-2000$ яб их лучшеб на чтонить полезное пустил :)))

да еще гемор их накачать предварительно :)...

P.S. куда мир катится...скоро оптимизаторов будут отценивать по количеству морд в загашниках...типо у меня 476 морд я крут....а у меня 511 и я тя в любой теме обставлю!...курите ребят у меня их 750!

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Brutus:

P.S. куда мир катиться...скоро оптимизаторов будут отценивать по количеству морд в загашниках...типо у меня 476 морд я крут....а у меня 511 и я тя в любой теме обставлю!...курите ребят у меня их 750!

такого в массовом количестве точно не будет :) Ну есть 100 доменов, ну и что с них взять то? Нужен контент, посетители, ВИЦ... 1,2,3 ценные мордашки перебьет все 100

Д
На сайте с 28.01.2006
4
Brutus:
если их крутануть от них и так эффект будет мягко говоря нехилый...

Что значит крутануть? :)

Mit:
такого в массовом количестве точно не будет :) Ну есть 100 доменов, ну и что с них взять то? Нужен контент, посетители, ВИЦ... 1,2,3 ценные мордашки перебьет все 100

Ну можно над контентом поработать, не на всех доменах конечно.

Вопрос стоит в том, как перелинковать лучше, чтобы 100 весили больше, чем 1, 2, 3 ценные мордашки?

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Джокер:
Что значит крутануть? :)

Ну можно над контентом поработать, не на всех доменах конечно.
Вопрос стоит в том, как перелинковать лучше, чтобы 100 весили больше, чем 1, 2, 3 ценные мордашки?

Нужно было сначала узнать что значит крутануть, а потом в собственность домены заиметь.

Иначе даже от 200 толку не будет.)

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Mit:

Ну я утрирую :) но всеже в последнее время все больше народу прикупает по 20-30-50-100 доменов....правда это первый кадр который притаранил 100 доменов в зоне РУ....остальные ограничивались com.ru , msk.ru или spb.ru 🚬

supportwln:
Нужно было сначала узнать что значит крутануть, а потом в собственность домены заиметь.
Иначе даже от 200 толку не будет.)

Хехехе...да парень этого незнал :))) мои собалезнования....а ведь можно было съездить отдохнуть в тур по Европе :)...в Прагу на недельку< там в барах потусить в храм на кости сходить....потом еще куданить...хехе...

Д
На сайте с 28.01.2006
4

supportwln, Brutus, что на Вашем сленге значит "крутануть домены"? Я не первый год в доменах, разработке сайтов и т.д., но такого понятия не знаю.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Джокер:
supportwln, Brutus, что на Вашем сленге значит "крутануть домены"? Я не первый год в доменах, разработке сайтов и т.д., но такого понятия не знаю.

Поднять тиц, Пиар...если вы для продажи ссылок их приобрели.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Джокер:
.

никак, сделайте один хороший сайт.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Джокер:

А то, что для того, чтобы ссылки с морд этих сайтов давали результат хороший, сайты нужно предварительно накачать...как видимые параметры это тИЦ и ПР, как невидимые вИЦ...

P.S. меня опередили...:d

Д
На сайте с 28.01.2006
4
supportwln:
Поднять тиц, Пиар...если вы для продажи ссылок их приобрели.

Приобрел изначально не для продажи ссылок, но так как они есть, то не плохо было бы использовать их для размещения своих ссылок и ссылок клиентов.

Перелинковка этих доменов - первый шаг для того, чтобы их "крутануть" (если Вам так угодно). Просто времени не так много, а эффекта хочется больше и сразу, как всегда бывает.

Если есть опыт или знания по теме, поделитесь, пожалуйста.

Brutus:
И учтите что высокие показатели тИЦ и ПР негарантируют вам то, что и вИЦ будет высоким...:)))

Пусть он будет не высоким, я хочу взять кол-вом :)

Сейчас у доменов тИЦ 40-50. Думаю, по этому уже можно судить о ненулевом, хоть и мелком вИЦ. Хочу увеличить показатели перелинковкой.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий