TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (2)

[Удален]
o-lesya:
могу только подтвердить слова техподдержки. Если Вы урежете продажи, плоадка не станет более востребованной.

Правильно ли я понимаю, что для оптимизаторов (или вашего автомата) нет разницы - 1 ссылка будет стоять на странице или в компании еще нескольких?

I
На сайте с 20.12.2010
0

o-lesya Точно, ошибся вот ID 206697

[Удален]
o-lesya:
Всем доброй ночи!

elfxb, спасибо за предложение. Вынесу на повестку отдела развития биржи. По Вашему доходу завтра отпишу.

А где же обещанный ответ ? :(

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
zagred:
для оптимизаторов (или вашего автомата) нет разницы - 1 ссылка будет стоять на странице или в компании еще нескольких?

zagred , конечно, разница есть. Но мы анализируем спрос и востребованность - она примерно одинаковая на все виды ссылок.

elfxb:
А где же обещанный ответ ?
ibmpcxt:
ошибся вот ID 206697

elfxb, спасибо за напоминание. ibmpcxt, спасибо за ID - отпишу!

[Удален]

o-lesya Сегодня еще минус 30 руб в сутки. :-( издевательство какое то.

( Может у вас там кто-то приворовывает) т.к. при падении суммы заработка на указанные 30 руб в сутки, количество проданных ссылок не уменьшилось. те же 27 процентов. (уже более чем на 150 руб/сут доход упал), а воз и ныне там.

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137
elfxb:
Может у вас там кто-то приворовывает

в цитатник! 😆

[Удален]

С учетом того, что доход от того сколько будет на странице ссылок не увеличивается, уменьшил кол-во продаваемых на вашей бирже ссылок до 1-й со страницы. Если в течение недели максимум не будет никаких подвижек в лучшую сторону - "мигание" уже откровенно раздражает, буду снимать сайт с биржи как минимум.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

elfxb, а как максимум в Спортлото пожалуешься?:D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]

TheGRAM да да именно им ;-)

E
На сайте с 17.02.2008
191

Зачем в Спортлото, надо уж сразу самому Кубику Рубику.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий