TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (2)

E
На сайте с 17.02.2008
191

Средства, вчера заказанные, сегодня выводить не собираетесь?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
[Удален]
extruder:
Под санкции все попадает абсолютно так же, как и в сапе. Все эти слова сотрудников трастлинка, что у них дескать закуп ссылок осуществляется таким способом, чтобы не навредить сайту - это все маркетинг. Или пиз...ж, говоря по-русски. 😂
Единственное, что они делают - на молоденьких сайтах покупают меньший процент ссылок, чем на возрастных. Но твой сайт скорее всего не пострадает, так как возрастной. Собственно, этот нехитрый алгоритм яндекса - преференции возрастным сайтам - трастлинк и использует для того, чтобы "обезопасить" продажи с сайта. Чем сайт моложе, тем меньший процент ссылок будет куплен.

С твоего сайта будешь иметь еще примерно 100 руб. в день. Это будет зависеть от того, сколько страниц проиндексирует трастлинк. Если все 6к - то будет 200 руб. в день. Но скорее всего проиндексирует 2-3к страниц.

Вывод остается сделать такой. Ты в сапе продаешь "в очень щадящем режиме", а совать сайт в трастлинк - это нарушение всяких щадящих режимов. То есть, наверное, не стоит.

спасибо за совет

[Удален]
infin1ty:
Тоже что-то не впечатляет. Тиц 40, доход 66р/месяц. Выжимал в сапе с сайтов с тиц 20 все 150р, так что при таком количестве ссылок обнадеживат :(

Сколько страниц?

У меня примерно такая картинка, тиц 40, 1к страниц, 60процентов выкупа, 120руб. сутки. Это примерно 1-1,2к ссылок выкуплено, могли бы и хлам брать с такими ценами и не придератся к модераций. Но, хозяин барин :)

Климов добавил 21.12.2010 в 12:20

Atex, у них есть калькулятор, можете рассчитать примерный доход. Вот по серчу такая картина от калькулятора

URL: /
Вы сможете зарабатывать 62 726.27 рублей ежемесячно уже через 8 недель
Дальнейший прогноз заработка затруднен в связи с большим количеством страниц вашего сайта в индексе поисковых машин.
D
На сайте с 31.07.2006
70

Добавил свой сайт в систему, вот жду модерации, если верить калькулятору (чего-то берут сомнения), то обещают 34812 руб/мес )))

donflash
На сайте с 09.04.2008
30
Добавил свой сайт в систему, вот жду модерации, если верить калькулятору (чего-то берут сомнения), то обещают 34812 руб/мес )))

Могу привести пример. У меня калькулятор насчитал 170К в месяц, пока где-то 500 в день набегает, но рост по 20-40 р. в день наблюдается. Через пару месяцев может станет больше похоже на правду, хотя я буду рад, если дойдет до 60-70К в месяц.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A
На сайте с 07.12.2010
5
Климов:
Сколько страниц?

У меня примерно такая картинка, тиц 40, 1к страниц, 60процентов выкупа, 120руб. сутки. Это примерно 1-1,2к ссылок выкуплено, могли бы и хлам брать с такими ценами и не придератся к модераций. Но, хозяин барин :)

Т.е. Вы продаете по 2 ссылки со страницы?

Просто я тоже продаю по 2 ссылки, но с сайта с ТИЦ 70. И с проданных 4х тысяч ссылок имею только 230 руб.

o-lesya, почему такое странное неравноправие? (на всякий случай ID 203896)

Заработай на своем сайте (http://trustlink.ru/registration/131486)
[Удален]

Alexandros, тиц у сайта плясал может из за этого.

Вот по другой площадке статистика, тиц 60(был 30) \ индекс 1433 \ активно 99% \ ссылок 64% \ссылок в .bd файле 2757 \ доход 133Руб.

donflash, сколько у вас страниц и параметры?

donflash
На сайте с 09.04.2008
30
donflash, сколько у вас страниц и параметры?

В трастлинке 40000-44000 страниц в статусе ОК, ТИЦ 400-500, ЯК

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
extruder:
Средства, вчера заказанные, сегодня выводить

extruder, обычно выводим на следующий день. Вопрос еще актуален?

MidWay:
почему-то error стали, написал для выяснения, сайт отклонили

MidWay, когда модераторы отклоняют сайт, указывают причину. Вам написали?

Хочу обратить внимание, что у нас идет постоянная перепроверка всех площадок на качество.

eis:
Вы определяете возраст площадки по возрасту домена?

eis, преимущественно - так.

ibmpcxt:
o-lesya Здравствуйте!
ID: #132717

ibmpcxt, площадки 132717 не существует. Это ID Вашего профиля?

omorsik:
посмотрите пожалуйста площадку 210898

omorsik, также площадки 132717 не существует. Возможно, это ID Вашего профиля?

donflash:
Ускорится ли выкуп ссылок, если продавать только по одной ссылке на странице?

donflash, могу только подтвердить слова техподдержки. Если Вы урежете продажи, плоадка не станет более востребованной.

Всем спасибо за вопросы. На ЛС отвечу.

D
На сайте с 31.07.2006
70

Мде, модераторы чудят... Ну ладно, дело то ихнее впринцепи. Жаль что не удалось с этой конторой поработать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий