- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
elfxb, у того сайта, который у меня в личке, страницы будут влетать/вылетать всегда. Хотя бы потому, что контент не уникальный по умолчанию. И уникальным быть не может - специфика такая у него.
СДЛ/не СДЛ - это оценка в большей степени субъективная. По мне, так и не СДЛ вовсе, но, возможно, есть люди, которым это нужно, так что утверждать не буду.
Я почему спросил. У примерно 15 моих сайтов, полезность которых я оцениваю достаточно высоко, страницы из индекса пропадают крайне редко. И в последнее время я тоже никаких глюков не замечал.
Поэтому, думаю, что InHunt прав: в Вашем случае причины вылета страниц находятся исключительно в сайте, а не в Яндексе.
Могу ошибаться, конечно.
<!--WEB--> Спасибо за субъективную оценку.
Лично я считаю это именно СДЛ, по ряду причин, некоторые из которых изложу ( хотя это флуд). Контент не уникальный,специфика сайта такова что уникального контента там просто быть не может. В отличие от первоисточников, на которых интересующую информацию найти практически нереально, на этом сайте все разложено по полочкам. Опять же доступ к информации - в отличие от подавляющего большинства подобных ресурсов он бесплатный (был есть и остается). И количество запросов говорит о том, что информация собранная на ресурсе востребована.
По поводу показателей индексации страниц, (если не затруднит, скиньте мне ссылку на ваш СДЛ, с количеством страниц более 1К) хочется посмотреть насколько у вас все стабильно.)
У меня, буквально до начала ноября месяца, все было очень даже стабильно. Показатели проиндексированности страниц спокойно росли, без каких либо скачков, в АПы выдачи благополучно сносились старые и им на смену приходили новые. А то, что сейчас происходит, это никак не подходит под описание стабильности.
elfxb, а код ТЛ не подвещивает сайт? А то может и такое быть: все нормально - страница в индексе, купили ссылку - страница висит и выпадет из индекса.
у того сайта, который у меня в личке, страницы будут влетать/вылетать всегда. Хотя бы потому, что контент не уникальный по умолчанию. И уникальным быть не может - специфика такая у него.
Надеюсь хоть не warez:) там.
В отличие от первоисточников, на которых интересующую информацию найти практически нереально,
Поиск по сайту пробывали использывать.
Варез сайты тоже для людей делают. СДЛ-блин. Да вот качество таких сайтов всегда паршивое, специфика.:) Сайт полностью копирующий информацию с других сайтов, не может быть качественным.
Некачественный контент + наличие внешних ссылок = качели индекса!
InHunt добавил 22.12.2010 в 19:04
В ТЛ пошел потиху выкуп сегодня...
У меня Трастлинк трясется уже шестой день, доходы колбасятся пугающе...
Ёхан Палыч - спасибо за совет, но вроде пока не замечал подобных проблем. На сайте кроме трастлинка больше бирж нет. Посмотрю обязательно.
InHunt - так же скинул ссылку в личку (дабы не было заявлений типа варезник).
elfxb добавил 22.12.2010 в 20:25
Сайт полностью копирующий информацию с других сайтов, не может быть качественным.
Да ну ? Вот прям ни одного ни одного ? :)
InHunt - так же скинул ссылку в личку (дабы не было заявлений типа варезник).
Ваш сайт подходит под общую гребенку сайтов построенных на скане книг, типо сборники законов и т.д. С газеты объявлений еще можно поразмещать. А вы старую просроченную информацию удаляете?:) Или она тоже полезна людям. Название вашего сайта "цитатник объявлений чужого ресурса" не несущий никаму пользы, кроме вас.:) Кому надо, тот всегда найдет оригинал.
Дискуссию заканчиваем, тема про ТЛ.
~30% уже полтора месяца стоит. За это время и в Сапе столько выкупили бы, но уже по хорошей цене. Где обещанные 60%? В суппорте пообещали две недили назад посмотреть/исправить, да воз и ныне там:(
А вы старую просроченную информацию удаляете?:) (
Одно скажу - узкоспециализированный вы человек. Старой информации там нет, есть постоянная потребность предприятий - это то что покупается из года в год. Объяснять вам подробнее, нет смысла ибо вы в этом ничего не понимаете. На сайте каждая заявка проверялась и проверяется. Неактуальные удаляются.
На сим все тема закрыта.
К стати свой бы сайт показали. (или показать нечего) ?
elfxb добавил 22.12.2010 в 22:04
По трастлинк - как и написал доход упал. (с утра - сейчас немного - на 5 руб. подрос) но все равно тенденция меня не радует.
elfxb добавил 23.12.2010 в 13:35
Просьба к модератору - почистите тут ненужности.
o-lesya - так и не получил от вас ответа на вопросы.
o-lesya, у меня сайт всего 10 дней в системе, поэтому подожду с дерганьем вас по этому поводу. Пока продано 36% доход не ахти какой, но все-же есть
Олеся, отписал Вам в ЛС. Прошу помочь.