- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
o-lesya, как узнать ip вашего бота? Хостер закрыл доступ. Бьюсь уже двое суток.Технический вопрос #20456. Спасибо!
o-lesya посмотрите пожалуйста площадку 204126, в выдаче Яндекса более 2000 страниц, а в панельке только 700. Вчера в поддержке сказали что отправили на переиндексацию, но ничего не изменилось.
Здравствуйте o-lesya ID 188331 посмотрите почему падают продажи ссылок. Можно как то их увеличить?
o-lesya, как узнать ip вашего бота?
Newdynasty, к сожалению, мы не сообщаем ip адреса ботов, которые проверяют ссылки, во избежания махинаций с подменой контента.
o-lesya посмотрите пожалуйста площадку 204126, в выдаче Яндекса более 2000 страниц, а в панельке только 700
konchik, последние сведения: в индексе системы 2309, в Яндексе 1621 http://yandex.ru/yandsearch?text=url:www.ak47-rap.ru*&text=213&lr=213&numdoc=50
Здравствуйте o-lesya ID 188331 посмотрите почему падают продажи ссылок. Можно как то их увеличить?
elfxb, выпали из индекса страницы с ссылками, потому доход упал. Показатели восстановятся, так как страниц в индексе много. Отправили на внеочередную индексацию
Спасибо всем за вопросы. На ЛС отвечу!
o-lesya, как мне получить текущий trustlink.links.db относящийся к площадке 207025, до решения проблемы с хостером?
Спасибо!
Мне нужны адреса ботов которые создают ссылки, а не проверяют.
У нас новость!
Приглашаем сайты на ASP.NET в биржу TrustLink. Код для вывода ссылок и инструкция по установке кода доступны в интерфейсе добавления сайта.
Удивил калькулятор дохода и фактический доход с Трастлинка.
Калькулятор показал 82 т.р. рублей с сайта в месяц, а фактический составляет 6 т.р. в месяц при 24% рускупленных ссылок.
Даже не знаю что и думать)
TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей
Простите, я чтото пропустил? А где в трастлинке статьи?
o-lesya спасибо. Надеюсь продажи действительно увеличатся.
Удивил калькулятор дохода и фактический доход с Трастлинка
Helicopter, расскажите в личку, что за сайт. Очень интересно. В то же время 24% - это только начало, еще много ссылок будет продано с Вашего сайта, а доход вырастет.
А где в трастлинке статьи?
VMR, пока этот функционал недоступен.
o-lesya спасибо.
elfxb, всегда рада помочь! Пишите при любых вопросах.