TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (2)

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
wir:
вот и все, жалуются на траст те кто делает подобные гс

Вот и все тоже жалуются на медленную скорость выкупа со средними и выше ценами на сапе со своими гс. А за рубль-полтора в самый раз ссылки с ГС покупать. А за тем кричат и радуются, что с его гс хоть кто-то ссылок прикупил.

B
На сайте с 05.03.2007
171

что с площадкой 1523107, убрал тизеры месяц назад так как саппорт сказал что из-за них выкуп плохой, в индексе 6 тысяч страниц, выкуплено всего 2% - то есть и в тизерах денег потерял кучу, так как сайт очень посещаемый и в трастлинке доход не растет.

Можно узнать в чем проблема чтобы решить уже навсегда сносить трастлинк или подождать чуда.

B
На сайте с 04.09.2010
80

у меня тоже на одном из сайтов тизеры висят, выкуп 11%.

А чем плохи тизеры? Тем более, если поставить их в noindex.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
batot:
А чем плохи тизеры?

Тем что их яндекс не любит. Причем не только эро тизеры, а все без разбора презирает. Если ставить, то ледикэш или пай-клик, почему-то именно за них санкций нет.

batot:
Тем более, если поставить их в noindex.

Даже не могу сказать насколько сильная будет помощь сейчас от noindex, url-ы тизерок яндекс думается знает наизусть и скрипты индексирует на ура, ИМХО.

SanyaProg добавил 06.02.2011 в 12:23

У меня такой вот нескромный вопрос: почему реф отчисления больше, чем заработок рефа? В смысле больше, чем 5% от суммы заработка рефа идет. У рефа 35 рублей к примеру в день, а мне капает 2.10 руб.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70

SanyaProg добавил 06.02.2011 в 12:23

У меня такой вот нескромный вопрос: почему реф отчисления больше, чем заработок рефа? В смысле больше, чем 5% от суммы заработка рефа идет. У рефа 35 рублей к примеру в день, а мне капает 2.10 руб.

SanyaProg, Спасибо, за то, что обратили на это наше внимание, мы проверим.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
akhasanov, действительно такая ошибка была, но мы благодаря замечаниям наших пользователей ее исправили, если у Вас все-таки возникла такая проблема, скиньте пожалуйста примеры таких страниц. Мы всегда прислушиваемся к конструктивной критике по работе биржи и именно благодаря ей совершенствуемся.

С учетом того, что саппорт отвечает через пару суток, вы что, предлгаете мне все это время держать несколько тысяч ваших ссылок бесплатно? Разве трудно открыть файл со ссылками и убедится, что ссылки там присутствуют?

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
B
На сайте с 04.09.2010
80

Куда делась поддержка? Уже несколько дней никто не отвечает ни на бирже ни здесь. Олеся, посмотрите пожалуйста личные сообщения. 174292.

Сайт в блэк лист внесли, затем вывели оттуда. Закупленные ссылки обнулились, а закуп не начинается уже 4 дня. Если не возобновится так и напишите, я другой способ монетизации буду использовать.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
batot:
а закуп не начинается уже 4 дня.

кокой ужс, а вообще надо подождать пока проставленные ссылки на сайте проиндексируются

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
batot:
у меня тоже на одном из сайтов тизеры висят, выкуп 11%.
А чем плохи тизеры? Тем более, если поставить их в noindex.

batot, ответила Вам в личку.

o-lesya добавил 08.02.2011 в 11:26

Brut:
что с площадкой 1523107.

Brut, не можем найти площадку с таким id, проверьте пожалуйста, может где ошиблись?

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

id 220149, ТИЦ 70, ЯК, Dmoz, выкуплено 13% прошел уже месяц.

Уже начинаю думать о том, чтобы снять код trustlink, так как хваленного быстрого выкупа что-то не видать, при этом цена в 3 раза ниже, чем в sape.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий