- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вот и все, жалуются на траст те кто делает подобные гс
Вот и все тоже жалуются на медленную скорость выкупа со средними и выше ценами на сапе со своими гс. А за рубль-полтора в самый раз ссылки с ГС покупать. А за тем кричат и радуются, что с его гс хоть кто-то ссылок прикупил.
что с площадкой 1523107, убрал тизеры месяц назад так как саппорт сказал что из-за них выкуп плохой, в индексе 6 тысяч страниц, выкуплено всего 2% - то есть и в тизерах денег потерял кучу, так как сайт очень посещаемый и в трастлинке доход не растет.
Можно узнать в чем проблема чтобы решить уже навсегда сносить трастлинк или подождать чуда.
у меня тоже на одном из сайтов тизеры висят, выкуп 11%.
А чем плохи тизеры? Тем более, если поставить их в noindex.
А чем плохи тизеры?
Тем что их яндекс не любит. Причем не только эро тизеры, а все без разбора презирает. Если ставить, то ледикэш или пай-клик, почему-то именно за них санкций нет.
Тем более, если поставить их в noindex.
Даже не могу сказать насколько сильная будет помощь сейчас от noindex, url-ы тизерок яндекс думается знает наизусть и скрипты индексирует на ура, ИМХО.
SanyaProg добавил 06.02.2011 в 12:23
У меня такой вот нескромный вопрос: почему реф отчисления больше, чем заработок рефа? В смысле больше, чем 5% от суммы заработка рефа идет. У рефа 35 рублей к примеру в день, а мне капает 2.10 руб.
SanyaProg добавил 06.02.2011 в 12:23
У меня такой вот нескромный вопрос: почему реф отчисления больше, чем заработок рефа? В смысле больше, чем 5% от суммы заработка рефа идет. У рефа 35 рублей к примеру в день, а мне капает 2.10 руб.
SanyaProg, Спасибо, за то, что обратили на это наше внимание, мы проверим.
С учетом того, что саппорт отвечает через пару суток, вы что, предлгаете мне все это время держать несколько тысяч ваших ссылок бесплатно? Разве трудно открыть файл со ссылками и убедится, что ссылки там присутствуют?
Куда делась поддержка? Уже несколько дней никто не отвечает ни на бирже ни здесь. Олеся, посмотрите пожалуйста личные сообщения. 174292.
Сайт в блэк лист внесли, затем вывели оттуда. Закупленные ссылки обнулились, а закуп не начинается уже 4 дня. Если не возобновится так и напишите, я другой способ монетизации буду использовать.
а закуп не начинается уже 4 дня.
кокой ужс, а вообще надо подождать пока проставленные ссылки на сайте проиндексируются
у меня тоже на одном из сайтов тизеры висят, выкуп 11%.
А чем плохи тизеры? Тем более, если поставить их в noindex.
batot, ответила Вам в личку.
o-lesya добавил 08.02.2011 в 11:26
что с площадкой 1523107.
Brut, не можем найти площадку с таким id, проверьте пожалуйста, может где ошиблись?
id 220149, ТИЦ 70, ЯК, Dmoz, выкуплено 13% прошел уже месяц.
Уже начинаю думать о том, чтобы снять код trustlink, так как хваленного быстрого выкупа что-то не видать, при этом цена в 3 раза ниже, чем в sape.