- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нет, в трастлинк берут очень со скрипом.
это ж какое уг должно быть, чтобы не взяли
Здравствуйте, в конкурсе «Встречаем весну с iPad!» заметил несоответствие правилам, которые гласят:
Сайты прошедшие модерацию, соревнуются между собой в течение двух месяцев.
...
Итоги подводятся 21 апреля ...
В рейтинге же у сайтов с первых мест статистика учитывается с 16 февраля, что ставит тех, кто добавил сайты позже в неравные условия.
Прошу принять меры и обеспечить честное проведение конкурса.
Да любой неуникальный контент не берут.
Ты тут из себя корчишь фаната трастлинка, а в таких элементарных вещах прокалываешься.
Некрасивенько получается. 😂
extruder добавил 28.02.2011 в 02:04
Здравствуйте, в конкурсе «Встречаем весну с iPad!» заметил несоответствие правилам, которые гласят:
В рейтинге же у сайтов с первых мест статистика учитывается с 16 февраля, что ставит тех, кто добавил сайты позже в неравные условия.
Прошу принять меры и обеспечить честное проведение конкурса.
Да забудь ты про эти честные условия.
Откуда там честность, ты что.
Они и слов-то таких не знают. 😂
extruder, да там еще куча правил, недоделанные сайты или разделы и тд
Это как моча в голову модерирующему пионэру там вдарит. У меня приняли такое копипастное дерьмо, что самому удивительно было, а потом не приняли отличный пятилетний городской сайт в яке-дмозе, на уникальном контенте, с пузомерочками, с хорошими текстами и индивидуальным дизайном. О какой логике можно вести речь? :)
Это как моча в голову модерирующему пионэру там вдарит. У меня приняли такое копипастное дерьмо, что самому удивительно было, а потом не приняли отличный пятилетний городской сайт в яке-дмозе, на уникальном контенте, с пузомерочками, с хорошими текстами и индивидуальным дизайном. О какой логике можно вести речь?
такое есть в ггл,
в трасте письмо в саппорт, получаешь ответ, что сайт принят и их модер напортачил, и торгуешь себе спокойно, 3-х разовый опыт
Ты тут из себя корчишь фаната трастлинка, а в таких элементарных вещах прокалываешься.
это вообще инопланетянин в вашей голове написал? он о чем?
Модерация слегка долгая как по мне. В 3 часа дня добавил сайт, а до сих пор не отмодерировали. Хотя возможно я слишком тороплю события. Вычитал в одном блоге, что человек за месяц уже 270 рублей в сутки получает там. Вот решил убедиться :)
Ну вот собственно и получил я отказ в этой системе. Первый раз они уверяли, что на сайте мало текстового контента. И даже приведённые статьи с количеством знаков без пробелов: 799 не убедили их в обратном. Хочу заметить, что у меня фотосайт на котором присутствие ОГРОМНОГО количества текста просто противоестественно. Следующая причина в отказе стала Adult контент, что стало даже весело. С каких пор фотосессии фотографов с девушками в стиле НЮ считается ADULT контентом и причиной отказать в торговле ссылок? Кроме этого модерация и ответы в службе поддержки проходят долго. Мой личный вывод для себя: Эта биржа строит из себя непонятно что.
Мой сайт имеет показатели Тиц 40 PR2. Трафик ~5000 в сутки. СДЛ скоро 4 года, который получил отказ. Ну в общем ладно не беда, пойду торговать в другую биржу.
Lavr добавил 02.03.2011 в 13:41
wir, кстати писал я им письмо. Практически через сутки получил ответ в котором ясно и понятно мне дали понять, что сайт не пройдёт модерацию, а после этого даже закрыли обсуждения не дожидаясь моих следующих вопросов, что стало мягко говоря не красиво с их стороны. Так, что в суппорт далеко не спаситель.
Ну у меня один сайт и в сапе и в ТЛ, так вот ТД радует. Когда в сапе 160 рублей/день, то в ТЛ 270 (выкуп 40% и уже месяца 2 не поднимается)
новый сайт добавил в ТЛ только, посмотрим что там будет. правда неделя в системе и даже о 15% выкупа речи нет, но будем ждать. Калькулятор кстати врети прилично. А для двух доменов вообще не работет: пишет что невозможно определить параметры
Добавил сайт в трастлинк
Дал доступ чтобы установили мастеры код
Сайт прошёл модерацию
Теперь короче статус - активен. Мол идёт "скупка ссылок"
Но не активная настройка "установка цен"
В чём дело?
Система сама определить стоимость?