TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (2)

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
extruder:
Нет, в трастлинк берут очень со скрипом.

это ж какое уг должно быть, чтобы не взяли

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Ivan K
На сайте с 24.03.2008
125

Здравствуйте, в конкурсе «Встречаем весну с iPad!» заметил несоответствие правилам, которые гласят:

В конкурсе могут принять участие зарегистрированные пользователи TrustLink и TopTL, добавившие в биржу новый сайт в период с 15 по 21 февраля 2011 года.
Сайты прошедшие модерацию, соревнуются между собой в течение двух месяцев.
...
Итоги подводятся 21 апреля ...

В рейтинге же у сайтов с первых мест статистика учитывается с 16 февраля, что ставит тех, кто добавил сайты позже в неравные условия.

Прошу принять меры и обеспечить честное проведение конкурса.

E
На сайте с 17.02.2008
191
wir:

Да любой неуникальный контент не берут.

Ты тут из себя корчишь фаната трастлинка, а в таких элементарных вещах прокалываешься.

Некрасивенько получается. 😂

extruder добавил 28.02.2011 в 02:04

Ivan K:
Здравствуйте, в конкурсе «Встречаем весну с iPad!» заметил несоответствие правилам, которые гласят:

В рейтинге же у сайтов с первых мест статистика учитывается с 16 февраля, что ставит тех, кто добавил сайты позже в неравные условия.
Прошу принять меры и обеспечить честное проведение конкурса.

Да забудь ты про эти честные условия.

Откуда там честность, ты что.

Они и слов-то таких не знают. 😂

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

extruder, да там еще куча правил, недоделанные сайты или разделы и тд

[Удален]
wir:

Это как моча в голову модерирующему пионэру там вдарит. У меня приняли такое копипастное дерьмо, что самому удивительно было, а потом не приняли отличный пятилетний городской сайт в яке-дмозе, на уникальном контенте, с пузомерочками, с хорошими текстами и индивидуальным дизайном. О какой логике можно вести речь? :)

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Mikkitos:
Это как моча в голову модерирующему пионэру там вдарит. У меня приняли такое копипастное дерьмо, что самому удивительно было, а потом не приняли отличный пятилетний городской сайт в яке-дмозе, на уникальном контенте, с пузомерочками, с хорошими текстами и индивидуальным дизайном. О какой логике можно вести речь?

такое есть в ггл,

в трасте письмо в саппорт, получаешь ответ, что сайт принят и их модер напортачил, и торгуешь себе спокойно, 3-х разовый опыт

extruder:
Ты тут из себя корчишь фаната трастлинка, а в таких элементарных вещах прокалываешься.

это вообще инопланетянин в вашей голове написал? он о чем?

Lavr
На сайте с 05.02.2010
18

Модерация слегка долгая как по мне. В 3 часа дня добавил сайт, а до сих пор не отмодерировали. Хотя возможно я слишком тороплю события. Вычитал в одном блоге, что человек за месяц уже 270 рублей в сутки получает там. Вот решил убедиться :)

Lavr
На сайте с 05.02.2010
18

Ну вот собственно и получил я отказ в этой системе. Первый раз они уверяли, что на сайте мало текстового контента. И даже приведённые статьи с количеством знаков без пробелов: 799 не убедили их в обратном. Хочу заметить, что у меня фотосайт на котором присутствие ОГРОМНОГО количества текста просто противоестественно. Следующая причина в отказе стала Adult контент, что стало даже весело. С каких пор фотосессии фотографов с девушками в стиле НЮ считается ADULT контентом и причиной отказать в торговле ссылок? Кроме этого модерация и ответы в службе поддержки проходят долго. Мой личный вывод для себя: Эта биржа строит из себя непонятно что.

Мой сайт имеет показатели Тиц 40 PR2. Трафик ~5000 в сутки. СДЛ скоро 4 года, который получил отказ. Ну в общем ладно не беда, пойду торговать в другую биржу.

Lavr добавил 02.03.2011 в 13:41

wir, кстати писал я им письмо. Практически через сутки получил ответ в котором ясно и понятно мне дали понять, что сайт не пройдёт модерацию, а после этого даже закрыли обсуждения не дожидаясь моих следующих вопросов, что стало мягко говоря не красиво с их стороны. Так, что в суппорт далеко не спаситель.

A
На сайте с 11.05.2009
99

Ну у меня один сайт и в сапе и в ТЛ, так вот ТД радует. Когда в сапе 160 рублей/день, то в ТЛ 270 (выкуп 40% и уже месяца 2 не поднимается)

новый сайт добавил в ТЛ только, посмотрим что там будет. правда неделя в системе и даже о 15% выкупа речи нет, но будем ждать. Калькулятор кстати врети прилично. А для двух доменов вообще не работет: пишет что невозможно определить параметры

S
На сайте с 02.03.2011
0

Добавил сайт в трастлинк

Дал доступ чтобы установили мастеры код

Сайт прошёл модерацию

Теперь короче статус - активен. Мол идёт "скупка ссылок"

Но не активная настройка "установка цен"

В чём дело?

Система сама определить стоимость?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий