TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (2)

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
wir:
понятно, кстати я проверил, у меня так же фигня :)
o-lesya, что-то у вас не то с интерфейсом

Ссылки снимаются и проставляются, отсюда изменения в доходах.Если в какой-то день сумма уменьшилась, то возможно часть ссылок попала в error, а на следующий день после закупки новых сумма опять увеличивается.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
o-lesya:
Ссылки снимаются и проставляются, отсюда изменения в доходах.Если в какой-то день сумма уменьшилась, то возможно часть ссылок попала в error, а на следующий день после закупки новых сумма опять увеличивается.

не, вы не поняли, у вас различия в выводе на странице /sites/list и /sites/incomes

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
E
На сайте с 17.02.2008
191

Чувствуется, Олесе все сложнее и сложнее отвечать на вопросы. 😂

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
B
На сайте с 04.09.2010
80

Что твориться с Трастлинк и техподдержкой? Выходные не работали, сейчас опять ошибка. Ссылки с моего сайта за выходные слетели, а объяснять почему это произошло не собираются.

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
batot:
Что твориться с Трастлинк и техподдержкой? Выходные не работали, сейчас опять ошибка. Ссылки с моего сайта за выходные слетели, а объяснять почему это произошло не собираются.

batot, Я передала Ваш вопрос в техподдержку, в ближайшее время отпишусь Вам в личку.

[Удален]

Можно ускорить выплату? Со вчерашнего дня ждем. ID в системе #103174

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
milka235:
Можно ускорить выплату? Со вчерашнего дня ждем. ID в системе #103174

milka, Приносим свою извинения за задержку , вывод средств будет возможен в ближайшее время.

o-lesya добавил 02.02.2011 в 15:07

wir:
не, вы не поняли, у вас различия в выводе на странице /sites/list и /sites/incomes

wir, на одной странице у Вас показывается сумма по ссылкам со статусом ок на данный момент, а на второй реальная сумма за день.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

o-lesya, такой вопрос. Нет никакой опасности мне заходить на аккаунты своих рефов? Я им помогаю добавлять сайты в систему, настраивать отображение вывода, оптимизировать страницы на сайтах. Каких-то санкций за это нет? По данным ведь думаю понятно, что люди разные, но вдруг биржа смотрит именно на ip.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
SanyaProg:
o-lesya, такой вопрос. Нет никакой опасности мне заходить на аккаунты своих рефов? Я им помогаю добавлять сайты в систему, настраивать отображение вывода, оптимизировать страницы на сайтах. Каких-то санкций за это нет? По данным ведь думаю понятно, что люди разные, но вдруг биржа смотрит именно на ip.

SanyaProg, все в порядке, можете заходить.

FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES

Товарищи дайте ответ.

В трастлинк нашол страницы на которых написан NO CODE, код седня на них поставил.

Вопрос - нужно ли заказывать переиндексацию или робот сам обновит эти страницы с ноукодом?

спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий