- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятие "красиво", правилами для роботов не опишешь... 🙄
Откуда вы знаете? ;) Может, это сервис будущего, скоро яндекс возьмет пример и будет учитывать "красоту" сайтов в своих алгоритмах! 😂
Вот и я удивилась, как за минуту робот оценивает дизайн! :D Загнав туда несколько сайтов, сделала вывод, что чем пестрее сайт, тем выше оценка дизайна.
ya.ru этому сервису явно не приглянулся 😂
Для тех кто сам этого не заметил, открою небольшой секрет, создателя сайта сделали его для продажи ссылок, а с помощью установки своей кнопки наращивают пузомерки, так что сервис выдает абсолютно рэндомную оценку и никоим образом не имеет отношения к реальной оценке вашего сайта(никакая система этого имхо вообще сделать не может, только человек)
Чтобы убедиться в достоверности моих слов просто загляните в нижний блок: Актуализация тематики сайтов (последние):, он замаскрирован под часть сервиса, однако на самом деле это продажные ссылки
P.S. Пузомерки за счет доверчивых нубов они кстати нарастили неплохие, тИЦ 1700 PR5
Понятие "красиво", правилами для роботов не опишешь...
Ну, cys.ru вроде и не оценивает красоту как таковую, там об этом ни слова, а вот почему вы считаете, что не опишешь - этого я не понимаю. Вы же, когда смотрите на на что-то, можете сказать, что это красиво или нет? А ведь вы тоже робот, хоть и биологический.
Для тех кто сам этого не заметил, открою небольшой секрет, создателя сайта сделали его для продажи ссылок, а с помощью установки своей кнопки наращивают пузомерки, так что сервис выдает абсолютно рэндомную оценку и никоим образом не имеет отношения к реальной оценке вашего сайта(никакая система этого имхо вообще сделать не может, только человек)
Чтобы убедиться в достоверности моих слов просто загляните в нижний блок: Актуализация тематики сайтов (последние):, он замаскрирован под часть сервиса, однако на самом деле это продажные ссылки
P.S. Пузомерки за счет доверчивых нубов они кстати нарастили неплохие, тИЦ 1700 PR5
По поводу рандомной оценки - не согласна, там всё-таки прослеживаются закономерности. А то, что сделан для продажи ссылок - это конечно.
Ну, cys.ru вроде и не оценивает красоту как таковую, там об этом ни слова, а вот почему вы считаете, что не опишешь - этого я не понимаю. Вы же, когда смотрите на на что-то, можете сказать, что это красиво или нет? А ведь вы тоже робот, хоть и биологический.
К примеру, робот со скриншота берет цвета и анализирует сочетаемость, гармоничность. Существуют же определенные правила в теории дизайна. Но, имхо, не думаю, что создатели сервиса настолько заморочились.
А то, что сделан для продажи ссылок - это конечно
Ну, сейчас кто только ссылки не продаёт ;), так что не факт, что проект тупо под ссылки.
Ну, сейчас кто только ссылки не продаёт ;), так что не факт, что проект тупо под ссылки.
Да, было бы странно, если бы они их НЕ продавали :)
Откуда вы знаете? ;) Может, это сервис будущего, скоро яндекс возьмет пример и будет учитывать "красоту" сайтов в своих алгоритмах! 😂
Знаю оттуда, что если бы такой сервис существовал, ему бы нашлось более серьёзное применение, чем бесплатный сервис в инете 🙄 Не тот уровень сейчас развития технологии ИИ. Даже близко к нему не подошли.
А-ха-ха, про робота - мне понравилось 😆
Сами люди не могут точно понять, почему им что-то кажется красивым, а что-то нет. А вы предлагаете робота этому научить :D
Ещё раз говорю - не тот пока уровень технологий ИИ.
К примеру, робот со скриншота берет цвета и анализирует сочетаемость, гармоничность. Существуют же определенные правила в теории дизайна.
И все они основаны на конечном анализе человеком. Терминатор ещё не скоро появится, не переживайте :D