- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если я размещу указанный вами код, то сайт не будет индексироваться системой
Ок, тогда, пожалуйста, напишите, какой эффект Вы хотите получить в итоге мне в ЛС. И я всё сделаю для Вас.
Сколько в сапе сайт стоял, чтобы начал приносить такой доход? Думаю не меньше полу года.
А у вас много сайтов в трастлинке хотя бы за месяц выходят на 200-300р./сутки? Это когда биржа открылась, то можно было поберому выйти на такой доход, а сейчас там сайтов куча и выкупа в 60% даже за 2 месяца нет. А главно врут, что типо очень много отказов от оптимизаторов. На мауле кто-то сервис создал по мониторингу за ссылками, с помощью него можно посмотреть, сколько новых ссылок за день пришло и сколько сняли.
InHunt, раскрой тему про сервис, я, как абориген не в курсе дел на маулах. Думаю, что и многие так же.
InHunt, раскрой тему про сервис, я, как абориген не в курсе дел на маулах. Думаю, что и многие так же.
поиск рулит... GGG
ссылка на сервис
И что - много находится дураков, которые свой хэш-код на непонятном сервисе светят?
И что - много находится дураков, которые свой хэш-код на непонятном сервисе светят?
ну топик вроде читал? или не успел?
ну топик вроде читал? или не успел?
А при чем здесь топик про трастлинк? Я спросил, много ли находится идиотов, которые показывают неизвестному сервису папку, где лежит файл с правами записи кому угодно и с возможностью размещения с его помощью любого количества ссылок вообще на халяву?
То, что нормальный человек в трастлинк свои сайты не добавит, это коню понятно. Но там ведь и сапину папку предлагают показать.
А при чем здесь топик про трастлинк? Я спросил, много ли находится идиотов, которые показывают неизвестному сервису папку, где лежит код, используя который можно разместить на сайте хренову тучу ссылок просто на халяву?
<!--WEB-->, я спрашивал про топик сервиса :)
пока ты так думаешь, кучу народу добавляют в трастлинк. Нам ведь хорошо ;)
не обязательно.
я спрашивал про топик сервиса
А, там не читал, нет.
<!--WEB--> добавил 20.01.2011 в 17:36
кучу народу добавляют в трастлинк.
Флаг в руки, барабан на шею. Добавить к этому нечего.
раскрой тему про сервис, я, как абориген не в курсе дел на маулах. Думаю, что и многие так же.
Я на мауле сам несидок, чет искал и видел. где не помню.
Ну я светанул, всеравно код с сайта затем снес.:(